Тяжелейшее решение вынести очень трепещущий вопрос на обозрение. Пис или не Пис,вот в чем вопрос...
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Mr.Set vs ПисZone
- Автор темы БИФСТРОГАНОВ
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень смешно, только вот некоторые из Rush ушли скорее не из-за PvP/Гвг, а из-за того что на сервере большое количества неадекватного быдла в лице Халяпина и прочих подобных "троллей".
Конечно это их личные проблемы, что они что-то наобещали и не в силах выдерживать агрессию, но вести себя подобно животным - не красит ни вас, ни сервер в целом. Негде выплескивать повышенный уровень агрессии - займитесь делом.
Конечно это их личные проблемы, что они что-то наобещали и не в силах выдерживать агрессию, но вести себя подобно животным - не красит ни вас, ни сервер в целом. Негде выплескивать повышенный уровень агрессии - займитесь делом.
Халяпина = fiasko(Rush) = NothingОчень смешно, только вот некоторые из Rush ушли скорее не из-за PvP/Гвг, а из-за того что на сервере большое количества неадекватного быдла в лице Халяпина и прочих подобных "троллей".
Раши пригрели крысу в клане
ох уж этот насинг,а выдавал себя за фулл адеквата,мда,о времена,о нравы..............Халяпина = fiasko(Rush) = Nothing
пруф, пжалста...Халяпина = fiasko(Rush) = Nothing
Ну предыстория появления халяпиной врядли незнающим что то даст. Вам только сет сможет пруфнуть за владеющего халяпиной,чтобы раши удивились,как крыса изнутри клан разбомбилапруф, пжалста...
может, но не будет - нельзя.только сет сможет пруфнуть за владеющего халяпиной
Ну да,это может оскорбить анонимные чувства носингаможет, но не будет - нельзя.
добавь пунктик в правилах, что бы не было тродей,флуда,агрессииа из-за того что на сервере большое количества неадекватного быдла в лице Халяпина и прочих подобных "троллей".
что бы все жили в розов мире, кушали бабочек и какали радугой
вместо того, что бы отключить чат и не видеть тролей и агрессии в свою сторону, они продолжали читать, потом отвечать тем же, а потом плакать и ныть на форуме
тупо чел на админе не может чекнутьОчень смешно, только вот некоторые из Rush ушли скорее не из-за PvP/Гвг, а из-за того что на сервере большое количества неадекватного быдла в лице Халяпина и прочих подобных "троллей".
Вот сейчас мне каждого неадекватного искать и смотреть кто есть кто. Отвечать на провокации в свою сторону - это максимум моего безделья.тупо чел на админе не может чекнуть
ну те вроде иеечка на халяпину жаловалась, я ей еще тогда сказал чтобы удостоверилась у тя кто на халяпе сидит, ну вот если приводить этого твина в пример, который так неадекватно ся ведет типа, а потом в рандомном порядке приписывать кому-либо собственность данным твином, а потом грить шо каждого неадеквата искать и смотреть кто есть кто - верх равнодушия к жизне на серваке.Вот сейчас мне каждого неадекватного искать и смотреть кто есть кто. Отвечать на провокации в свою сторону - это максимум моего безделья.
можно же было прост еще полгода назад собрать яйца в кулак и забанить у того челика халяпу и кинуть предупреждалку, шоб больше так не шалил своим ротиком))))
Никто не жаловался, разве что после вечной блокировки чата Халяпина и то, не Йеечка. Разве нужно объяснять, что если злоупотреблять нарушением правил - то можно и на все аккаунты получить блокировки?ну те вроде иеечка на халяпину жаловалась, я ей еще тогда сказал чтобы удостоверилась у тя кто на халяпе сидит, ну вот если приводить этого твина в пример, который так неадекватно ся ведет типа, а потом в рандомном порядке приписывать кому-либо собственность данным твином, а потом грить шо каждого неадеквата искать и смотреть кто есть кто - верх равнодушия к жизне на серваке.
можно же было прост еще полгода назад собрать яйца в кулак и забанить у того челика халяпу и кинуть предупреждалку, шоб больше так не шалил своим ротиком))))
А смотреть кто есть кто - пользы никакой. Мы не разглашаем информацию об этом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.