Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Mr.Set vs ПисZone

Так ли необходима пис зона,после введения пве кнопки до 89лвл,там,где ее не должно быть?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БИФСТРОГАНОВ

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Мар 2018
185
21
0
30
Тяжелейшее решение вынести очень трепещущий вопрос на обозрение. Пис или не Пис,вот в чем вопрос...

KaLыVaN

Игрок PWOnline
30 Апр 2018
95
23
0
Я за пис по всей мапе, и считаю что гвг убрать вовсе надо, предлагаю жить в любви и взаимопонимание. В конце концов я прихожу расслабляться в игру. Спасибо. Всем peace

xEth

OldPlayer
Игрок PWOnline
18 Окт 2016
153
23
0
29
надо убрать не только гвг,а убрать все что только может и могло быть связано с насилием на пикселях

думаю раш передумают и вернутсо

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
Очень смешно, только вот некоторые из Rush ушли скорее не из-за PvP/Гвг, а из-за того что на сервере большое количества неадекватного быдла в лице Халяпина и прочих подобных "троллей".
Конечно это их личные проблемы, что они что-то наобещали и не в силах выдерживать агрессию, но вести себя подобно животным - не красит ни вас, ни сервер в целом. Негде выплескивать повышенный уровень агрессии - займитесь делом.

БИФСТРОГАНОВ

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Мар 2018
185
21
0
30
Очень смешно, только вот некоторые из Rush ушли скорее не из-за PvP/Гвг, а из-за того что на сервере большое количества неадекватного быдла в лице Халяпина и прочих подобных "троллей".
Конечно это их личные проблемы, что они что-то наобещали и не в силах выдерживать агрессию, но вести себя подобно животным - не красит ни вас, ни сервер в целом. Негде выплескивать повышенный уровень агрессии - займитесь делом.
Халяпина = fiasko(Rush) = Nothing
Раши пригрели крысу в клане

БИФСТРОГАНОВ

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Мар 2018
185
21
0
30
пруф, пжалста...
Ну предыстория появления халяпиной врядли незнающим что то даст. Вам только сет сможет пруфнуть за владеющего халяпиной,чтобы раши удивились,как крыса изнутри клан разбомбила

Красава

Игрок PWOnline
6 Июн 2018
5
0
0
Сет, РАШИ сборище амеб типо тега диградуры. пару челиков обосрали их в мире и все(((((((((( даже играть им не хочется(((((((((((((((

DEMON

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Янв 2017
132
3
0
а из-за того что на сервере большое количества неадекватного быдла в лице Халяпина и прочих подобных "троллей".
добавь пунктик в правилах, что бы не было тродей,флуда,агрессии
что бы все жили в розов мире, кушали бабочек и какали радугой :D

вместо того, что бы отключить чат и не видеть тролей и агрессии в свою сторону, они продолжали читать, потом отвечать тем же, а потом плакать и ныть на форуме

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
тупо чел на админе не может чекнуть

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
тупо чел на админе не может чекнуть
Вот сейчас мне каждого неадекватного искать и смотреть кто есть кто. Отвечать на провокации в свою сторону - это максимум моего безделья.

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
Вот сейчас мне каждого неадекватного искать и смотреть кто есть кто. Отвечать на провокации в свою сторону - это максимум моего безделья.
ну те вроде иеечка на халяпину жаловалась, я ей еще тогда сказал чтобы удостоверилась у тя кто на халяпе сидит, ну вот если приводить этого твина в пример, который так неадекватно ся ведет типа, а потом в рандомном порядке приписывать кому-либо собственность данным твином, а потом грить шо каждого неадеквата искать и смотреть кто есть кто - верх равнодушия к жизне на серваке.
можно же было прост еще полгода назад собрать яйца в кулак и забанить у того челика халяпу и кинуть предупреждалку, шоб больше так не шалил своим ротиком))))

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
ну те вроде иеечка на халяпину жаловалась, я ей еще тогда сказал чтобы удостоверилась у тя кто на халяпе сидит, ну вот если приводить этого твина в пример, который так неадекватно ся ведет типа, а потом в рандомном порядке приписывать кому-либо собственность данным твином, а потом грить шо каждого неадеквата искать и смотреть кто есть кто - верх равнодушия к жизне на серваке.
можно же было прост еще полгода назад собрать яйца в кулак и забанить у того челика халяпу и кинуть предупреждалку, шоб больше так не шалил своим ротиком))))
Никто не жаловался, разве что после вечной блокировки чата Халяпина и то, не Йеечка. Разве нужно объяснять, что если злоупотреблять нарушением правил - то можно и на все аккаунты получить блокировки?

А смотреть кто есть кто - пользы никакой. Мы не разглашаем информацию об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.