PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II ONLINE
- Автор темы GGGGG
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну судя по зареганным 360 аккам, человек 150Доброго времени суток!
Какой ожидаемый онлайн ?
я думаю что на много больше SET не прибедняйся.
Я уже месяц или 2 жду пока откроется ПВО, ну и я много с кем говорю все тоже ждут и будут играть!
Еще хотелось бы узнать пред стартом будет ли реклама у блогеров ? Стримы от блогеров во время открытия это дает хороший профит
Я уже месяц или 2 жду пока откроется ПВО, ну и я много с кем говорю все тоже ждут и будут играть!
Еще хотелось бы узнать пред стартом будет ли реклама у блогеров ? Стримы от блогеров во время открытия это дает хороший профит
Нет, все о ком нам писали/кого мы знаем - занятыЕще хотелось бы узнать пред стартом будет ли реклама у блогеров ? Стримы от блогеров во время открытия это дает хороший профит
обидно, можем ли мы чем то помочь ?Нет, все о ком нам писали/кого мы знаем - заняты
Я бы сказал можно позвать друзей, но я действительно считаю, что 100 уников на старт - это лучший вариантобидно, можем ли мы чем то помочь ?
Судя по форуму некоторые уники сойдут за 10 сразу, там и креатив и декоративный феникс в вене)100 уников на старт - это лучший вариант
Ловлю на слове.Я помогу чем смогу )
Во-первых, нужна твоя сигна с надписью "PWONLINE.ORG РУЛИТ"
Ахахах так так началосьЛовлю на слове.
Во-первых, нужна твоя сигна с надписью "PWONLINE.ORG РУЛИТ"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.