RoyalHell Guild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaraoN/KitKat WR

Russian User
Дата основания клана 8 октября 2016.
Главными офицерами клана стали бывшие руководители проектов RoyalHell на сервере PvE-Relax и Community на серверах Iniplay и ThePw. Клан пвп/пве направленности, ведущий нейтральную политику по отношению к другим кланам.
Для вступления в наш клан, игрок должен иметь возможность пользоваться голосовой программой RaidCall(Микрофон не обязателен).
Так же мы имеем группу в контакте, не вступать в нее могут лишь те, кто не пользуется данной социальной сетью. Для таких людей мы найдем альтернативный способ ознакомления с нашим уставом. Ссылка на группу - https://vk.com/royalhellguild

Последнее редактирование:

Sok

OldPlayer
Russian User
Дате основания клана,меня лично очень улыбнуло,c большим удовольствием задал бы пару вопросов ,так называемым офицерам.

Sok

OldPlayer
Russian User
Ну скажет так я не думаю,что название принадлежит Вам.Фантазия я так понимаю отсутствует.

Sok

OldPlayer
Russian User
Люди которые меня внимательно слушали,знали об этом.

OzZy

Russian User
а почему мы должны менять название,если нас с релакса помнят как Роялов?

Sok

OldPlayer
Russian User
Ты вообще всё правильно читаешь?Изначально был такой разговор,при создании ГИ.Если ты не знаешь, то Плагиат.

anxie

OldPlayer
Russian User
Оззи, просто делейт ги, и все будет хорошо.Ты в упор не замечаешь советов окрущающих петухов

Райнер

Russian User
Не смотря на весь этот балаган,желаю нам удачи в наших начинаниях!Да пребудет с нами великий ВКР!!;):cool:

anxie

OldPlayer
Russian User
бля, нахуй портить тег, своими 10-мя недотелами

anxie

OldPlayer
Russian User
Как-то сразу не акцентировал

Главными офицерами клана стали бывшие руководители проектов RoyalHell на сервере PvE-Relax и Community на серверах Iniplay и ThePw. Клан пвп/пве направленности, ведущий нейтральную политику по отношению к другим кланам.
Для вступления в наш клан, игрок должен иметь возможность пользоваться голосовой программой RaidCall(Микрофон не обязателен).
Так же мы имеем группу в контакте, не вступать в нее могут лишь те, кто не пользуется данной социальной сетью. Для таких людей мы найдем альтернативный способ ознакомления с нашим уставом. Ссылка на группу - https://vk.com/royalhellguild

СУКА САМИ ЖЕ ГОВОРИТЕ ШО ПЛАГИ , И СУКА НАХУЙ В РОТ ЕБАЛ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДОВА
ФОРУМ Для СИЛЬНЫХ!

Sok

OldPlayer
Russian User
Буду на серве через пару дней,как дамой приеду.Удачи Вам желать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху