PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Set
- Автор темы ribakpro
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я те уже расписал че как пару мес назад че за задумкиПосле предложений о вайпе от ТС, ненароком задумываешься, это он для развития хочет или у него какие-то другие цели...?
Вы либо не понимаете что предлагаете, либо заведомо приследуете корыстные цели.вайп кста тож актуально ща делать
Я ща предложил именно сейчас, когда развалены помойки из мертвых тел из топ1 кланов, пофиксить кол-во мемберов в кланах, что за отговорки про корыстные цели и перевод темы на предложенный мной вайп?Вы либо не понимаете что предлагаете, либо заведомо приследуете корыстные цели.
Зачем тогда это выносилось на рассмотрениеВы либо не понимаете что предлагаете, либо заведомо приследуете корыстные цели.
1) Увеличение количества Территориальных Битв
2 битвы в неделю, предположительное время:
Ставки1: Четверг
Битвы1: Пятница
Ставки2: Суббота
Битвы2: Воскресенье
2) Усиление кристалла и монстров
3) Сокращение лимита участников на ГВГ до 50 с каждой из сторон. По крайне мере пока не начнутся жалобы о реальной нехватке мест для реальных игроков.
4) Обновление наград за территориальные войны, обновление содержимого НПС для гильдии владеющей той или иной территорией.
5) Обнуление владений?
Ждем ваших мнений и предложений.
Флуд не по теме, критика без адекватного смысла будет удалена и выдан вечный блок на форуме.
видимо, хитсуми тож корыстные цели преследует курваЗачем тогда это выносилось на рассмотрение
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.