я думаю если б вся эта чепуха которую ты написал были крутыми луками то их бы все знали согласисьТы даже не знаешь кто это, деревенщина. А помойку свою открываешь, печаль =/
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Top EA
- Автор темы sudeki
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я скажу больше я даже не знаю кто ты такой и схуяли ты себе позволяешьТы даже не знаешь кто это, деревенщина. А помойку свою открываешь, печаль =/
готов поспорить што даже я как человек который не играет на луке выйбу твою шпану по 1 на выделеном серваке
Да я тоже не знаю че ты за масса такая. Единственное кого ты можешь выепать так это губку в кружке с которой ты заправляешься менструацией своей телкия скажу больше я даже не знаю кто ты такой и схуяли ты себе позволяешь
готов поспорить што даже я как человек который не играет на луке выйбу твою шпану по 1 на выделеном серваке
Кто на офе играл с 09 по 12 года тот должен знать. ну эт смотря какой серв еще + я упомянул тех кого помнил и тех кого палил мувы когда то а кто сейчас топ я хзя думаю если б вся эта чепуха которую ты написал были крутыми луками то их бы все знали согласись
извините пожалуста блин не хотел вас обидеть сэр я не знал што вы олдфаг пожалуста проститеДа я тоже не знаю че ты за масса такая. Единственное кого ты можешь выепать так это губку в кружке с которой ты заправляешься менструацией своей телки
оригинально сьехал с темы. ясна лсизвините пожалуста блин не хотел вас обидеть сэр я не знал што вы олдфаг пожалуста простите
извините што не пошутил про месяки сеньор я подумал на досуге и осознал что вы опытный лук и куда круче чем все луки мира и мне стоит просто заткнуть ебло и почитать ваши умные коментарии еще раз извините за мою дерзость еще разоригинально сьехал с темы. ясна лс
стоило всего лишь перечислить нормальных луков с офа как какое то мясо словило батхерт и пытается недоразвитым абстрактным юмором меня задеть так вот даже витек джиган в силах по лайту разыбать любое тело так что учись у него а лучше загугли ген тролинга а лучше просто ̶и̶д̶и̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ не неси бред окдаизвините што не пошутил про месяки сеньор я подумал на досуге и осознал что вы опытный лук и куда круче чем все луки мира и мне стоит просто заткнуть ебло и почитать ваши умные коментарии еще раз извините за мою дерзость еще раз
мля действительно на че я рассчитывал когда завел спор с редактором сюжетов рентв???стоило всего лишь перечислить нормальных луков с офа как какое то мясо словило батхерт и пытается недоразвитым абстрактным юмором меня задеть так вот даже витек джиган в силах по лайту разыбать любое тело так что учись у него а лучше загугли ген тролинга а лучше просто ̶и̶д̶и̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ не неси бред окда
ну учитуя что ты отвечаеш на тролинг то он тебя реально заделстоило всего лишь перечислить нормальных луков с офа как какое то мясо словило батхерт и пытается недоразвитым абстрактным юмором меня задеть так вот даже витек джиган в силах по лайту разыбать любое тело так что учись у него а лучше загугли ген тролинга а лучше просто ̶и̶д̶и̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ не неси бред окда
мля действительно на че я рассчитывал когда завел спор с редактором сюжетов рентв???
чисто по фану все это происходит если было все всерьез была бы кровь а сет крови не любит сам знаешьну учитуя что ты отвечаеш на тролинг то он тебя реально задел
ну да заметно тя словесно ЕБУТ а тебе фаново хехчисто по фану все это происходит если было все всерьез была бы кровь а сет крови не любит сам знаешь
хд словесно ебут ну я понял что я редактор рентв разьебали по фактуну да заметно тя словесно ЕБУТ а тебе фаново хех
Притом что в данный момент ты подсосник 105 лвл а значит что на твое мнение кладут хуй как и на твое будущее твоя воспиталка все пасаны раунд за очередной порцией высера на ваши лица в генератор тролинга. а я не резиновый пойду словарный запас увеличиватьну да заметно тя словесно ЕБУТ а тебе фаново хех
согласенПритом что в данный момент ты подсосник 105 лвл а значит что на твое мнение кладут хуй как и на твое будущее твоя воспиталка все пасаны раунд за очередной порцией высера на ваши лица в генератор тролинга. а я не резиновый пойду словарный запас увеличивать
был бы ты резиновым то ты бы не так быстро порвался