Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Фура с дизлайками приехала: выгружай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█____█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
───▄▄██▌█____ФУРА С ДИЗЛАЙКАМИ ПРИЕХАЛА___█____█__СВЕЖИЕ ДИЗЛАЙКИ С ЗАВОДА___█
▄▄▄▌▐██▌█___________________________________ █____█_______________________________█
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀____▀▀▀▀(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀▀

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.818
708
0
Ничего страшного, у группы заблокированных пользователей отключена функция дизлайков.

MARGINAL

OldPlayer
Игрок PWOnline
29 Сен 2016
708
429
0
О ЛАЙКИ))

• Нравится
Реакции: 2 человек

shaemoor

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Окт 2016
441
168
0
вот ненадо сета пугать он пуганый его не возьмешь русский парень!

MARGINAL

OldPlayer
Игрок PWOnline
29 Сен 2016
708
429
0
Вы рабы системы , БОИТЕСЬ ПОСТАВИТЬ ДИЗЛАЙК И УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. ВЫ БОИТЕСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ , ВОТ И ЖИВИТЕ КАК ЖИВЕТЕ:(

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
32
ТЫ НЕ ПРОБОВАЛА
Сетик удалил из за того что я пошло пошутила ))
Качества: Сдержанность, свободное владение русским/английским языком.
Категорический не приветствуются конфликтные пользователи, употребляющие нецензурную лексику, имеющие грубые нарушения правил нашего проекта.
Ну я не очень сдержанная и не могу сдержать свою любовь к сету
Однажды я умру как и все люди на этой планете к сожалению еще ни кто не избегал смерти но прежде чем я умру я хочу исполнить свою мечту вы можете подумать что моя мечта полететь в космос но нет моей мечтой является сет. Знаете когда я ложусь спать я представляю что рядом со мной лежит он самый божественный майор полиции и администратор пв сет. Я представляю когда он начинает набирать мне сообщение в пв что он использует мою ПИхмхм а вместо мышки соски которые моментально твердеют и становятсо металлическими я постоянно думаю о тебе я даже в метро зайти все думают что я террористка а я просто наивная влюбленная девочка с металлическими сосками когда я представляю что ты косаешсо моей ПИхмхм своими губами и умираешсо мне в лобок своим носом в таким моменты у меня начинают летать бабочки в животе бабочки которых я проглотила когда я смотрела на твою аву с открытым от изумления ртом. Вчера вечером я принимала душ и я очень жалела что тебя не было рядом со мной все мы моем жопу и вот ты иногда моешь её да и палец так немного заходит ну с кем не бывает дак вот я хочу что бы это был твой палец ПОЖАЛУЙСТА.
Да и еще обкекала фотку одной девочки ) которая выйграла конкурс репостов )))
Прошлась по её вка )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.