Сетик удалил из за того что я пошло пошутила ))
Качества: Сдержанность, свободное владение русским/английским языком.
Категорический не приветствуются конфликтные пользователи, употребляющие нецензурную лексику, имеющие грубые нарушения правил нашего проекта.
Ну я не очень сдержанная и не могу сдержать свою любовь к сету
Однажды я умру как и все люди на этой планете к сожалению еще ни кто не избегал смерти но прежде чем я умру я хочу исполнить свою мечту вы можете подумать что моя мечта полететь в космос но нет моей мечтой является сет. Знаете когда я ложусь спать я представляю что рядом со мной лежит он самый божественный майор полиции и администратор пв сет. Я представляю когда он начинает набирать мне сообщение в пв что он использует мою ПИхмхм а вместо мышки соски которые моментально твердеют и становятсо металлическими я постоянно думаю о тебе я даже в метро зайти все думают что я террористка а я просто наивная влюбленная девочка с металлическими сосками когда я представляю что ты косаешсо моей ПИхмхм своими губами и умираешсо мне в лобок своим носом в таким моменты у меня начинают летать бабочки в животе бабочки которых я проглотила когда я смотрела на твою аву с открытым от изумления ртом. Вчера вечером я принимала душ и я очень жалела что тебя не было рядом со мной все мы моем жопу и вот ты иногда моешь её да и палец так немного заходит ну с кем не бывает дак вот я хочу что бы это был твой палец ПОЖАЛУЙСТА.
Да и еще обкекала фотку одной девочки ) которая выйграла конкурс репостов )))
Прошлась по её вка )