Вообще-то в своем сообщении я немного зарофлировал(спецом для тебя), выразил свое мнение и аргументировал егонести хуйню лишь бы снести, если люди одобряют ты принципиально встаешь в позицию "Я ПРОТИВ"?. Да и я написал в начале что это не предложение а скорее вопрос, хотят ли игроки сервера этого
Скажи, ты понимаешь что будет с рынком если все юзеры будут видеть сколько стоит самый дешевый мираж и поставят своего кота дешевле дабы все скупали у него/продавали ему? Я встал в позицию против не чтобы поджечь жепы людей, которые одобряют а потому что у меня есть причины на это - аргументы и мои аргументы это пример с миражом. Принципеально идея хороша если ты пресечешь хаос который возникнет по моей теории. Если хаоса вообще не будет - я признаю что ошибался.
И я не могу понять в чем разница между предложением и вопросом ведь если игрокам понравится - твой вопрос превратится в предложение с уже обсудившими его игроками, админу останется решить - ваодить или нет. Если отвергнут - вопрос перейдет в статус "отвергнут" и в этом случае разници между отвергнутым вопросом и отвергнутым предложением вообще нет. Нет ровно как и в случае принятого предложения и вопроса что превратился в предложение которое люди уже обсудили и приняли
Надеюсь я понятно обьяснил
Ставлю себе 'Плохое правописание' ибо чую Jэппоi что там есть ошибки
Последнее редактирование: