Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

База котов на сайте

Хотели бы вы видеть базу предметов в котах на сайте с кооординатами?

• Да

Голосов: 16 88,9%
  • Нет

Голосов: 2 11,1%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodia

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Фев 2018
216
8
0
35
нести хуйню лишь бы снести, если люди одобряют ты принципиально встаешь в позицию "Я ПРОТИВ"?. Да и я написал в начале что это не предложение а скорее вопрос, хотят ли игроки сервера этого
Вообще-то в своем сообщении я немного зарофлировал(спецом для тебя), выразил свое мнение и аргументировал его
Скажи, ты понимаешь что будет с рынком если все юзеры будут видеть сколько стоит самый дешевый мираж и поставят своего кота дешевле дабы все скупали у него/продавали ему? Я встал в позицию против не чтобы поджечь жепы людей, которые одобряют а потому что у меня есть причины на это - аргументы и мои аргументы это пример с миражом. Принципеально идея хороша если ты пресечешь хаос который возникнет по моей теории. Если хаоса вообще не будет - я признаю что ошибался.
И я не могу понять в чем разница между предложением и вопросом ведь если игрокам понравится - твой вопрос превратится в предложение с уже обсудившими его игроками, админу останется решить - ваодить или нет. Если отвергнут - вопрос перейдет в статус "отвергнут" и в этом случае разници между отвергнутым вопросом и отвергнутым предложением вообще нет. Нет ровно как и в случае принятого предложения и вопроса что превратился в предложение которое люди уже обсудили и приняли
Надеюсь я понятно обьяснил
Ставлю себе 'Плохое правописание' ибо чую Jэппоi что там есть ошибки

Последнее редактирование:

Mechanism

OldPlayer
Игрок PWOnline
25 Фев 2017
99
3
0
31
Не совсем предложение, скорее вопрос. Все мы знаем что наш проект разрастается на радость админам и ПКшникам разных мастей обрастая новичками, и котов в гд становится все больше и больше, и чаще всего что бы найти нужный предмет в них(а все мы знаем что порой в коте ресы может быть как раз та самая шмотка что нам нужна) нужно потратить немало времени. На некоторых проектах я видел систему когда база всего продаваемого в котах была вынесена на сайт отдельной вкладкой, типа шопа, купить нельзя, конечно, но можно глянуть координаты кота где это находится. Хотели бы вы видеть что либо подобное у нас? Если конечно администрация сдюжит на такое.
Вот примерно как это выглядит(все ссылки и названия замазал во избежания бана за рекламу)
2qY8UrY4_c4.jpg

7rEFSdSXTRk.jpg
+

Сын маминой подруги

Заблокированный
Игрок PWOnline
19 Фев 2018
119
19
0
33
Вообще-то в своем сообщении я немного зарофлировал(спецом для тебя), выразил свое мнение и аргументировал его
Скажи, ты понимаешь что будет с рынком если все юзеры будут видеть сколько стоит самый дешевый мираж и поставят своего кота дешевле дабы все скупали у него/продавали ему? Я встал в позицию против не чтобы поджечь жепы людей, которые одобряют а потому что у меня есть причины на это - аргументы и мои аргументы это пример с миражом. Принципеально идея хороша если ты пресечешь хаос который возникнет по моей теории. Если хаоса вообще не будет - я признаю что ошибался.
И я не могу понять в чем разница между предложением и вопросом ведь если игрокам понравится - твой вопрос превратится в предложение с уже обсудившими его игроками, админу останется решить - ваодить или нет. Если отвергнут - вопрос перейдет в статус "отвергнут" и в этом случае разници между отвергнутым вопросом и отвергнутым предложением вообще нет. Нет ровно как и в случае принятого предложения и вопроса что превратился в предложение которое люди уже обсудили и приняли
Надеюсь я понятно обьяснил
Ставлю себе 'Плохое правописание' ибо чую Jэппоi что там есть ошибки
Лучше бы ты молча пошел нахуй, как обычно. Людям нравится, даже твоя любимая лиса67 поддержала, так что если ты, вовка, обосрался, то хотя бы скрывай это от народа, а не пытайся выкрутиться, я формулировал эту тему как вопрос, мне интересно было поддержат люди это или нет, да и практика показала что народ поддерживает, да и каким образом это сломает сервер? Даже если скакнут цены(что маловероятно)это будет контролируемый скачок, и он очень быстро успокоится, ты видимо в экономике совсем не разбираешься раз пишешь подобную херню.

Volodia

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Фев 2018
216
8
0
35
Лучше бы ты молча пошел нахуй, как обычно. Людям нравится, даже твоя любимая лиса67 поддержала, так что если ты, вовка, обосрался, то хотя бы скрывай это от народа, а не пытайся выкрутиться, я формулировал эту тему как вопрос, мне интересно было поддержат люди это или нет, да и практика показала что народ поддерживает, да и каким образом это сломает сервер? Даже если скакнут цены(что маловероятно)это будет контролируемый скачок, и он очень быстро успокоится, ты видимо в экономике совсем не разбираешься раз пишешь подобную херню.
Меньше агресии, Карольньёс, с тобой становится скучно переписыватся
Обычно мне никто и ничего не может предоставить потому что дети малые понавылазили в интернет, наматерились а на вопрос не в состоянии дать ответ. Нет, дети малые не матерятся, вы другая группа населення - вы быдло, можешь не признавать это, мне на тебя уже плевать
Ты в чем-то прав, Лиза любимая мембер этого ресурса потому как у неее я заметил мозг.
И теперь обьясни почему скачек будет контролируемый? Хотя к чему я это??? От вас всеравно пруфов недождешся, можно ливать с этого форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.