PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
АФК бот
- Автор темы Regnar
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, слава богам, что это не нам решать. Мое дело небольшое - сообщить админам о нарушении. Остальное не моя забота)да тут никого не банят за это особенно тех у кого бао и феникс
Спичка=ботПервый сервер где появились гении считающие защиту или зажатие кнопки условной спичкой - ботом .
Тут нет бота. Пет стоит на защите макрос на хил, если не сворачивать окно работает нормально. сам так периодически стою. Ничего запрещенного тут нет. Стороннее ПО не используется. Все в пределах доступности клиента.Спичка=бот
Я не отрицаю этого. В данной ситуации пункт 3.17 правил не нарушен.Тут нет бота. Пет стоит на защите макрос на хил, если не сворачивать окно работает нормально. сам так периодически стою. Ничего запрещенного тут нет. Стороннее ПО не используется. Все в пределах доступности клиента.
Я комментировал предыдущий комментарий. Согласно тому же пункту 3.17 правил спичка запрещена.
Ну оспорить можно данный факт. Если спичка в кнопку Хил, то да типо бот. Если спичка в макрос игровой. По факту это защита от глюков клиента. Ибо макрос игровой. Но повторюсь если клиент не сворачивать работает штатно макрос и без спичек. Все проверено.Я не отрицаю этого. В данной ситуации пункт 3.17 правил не нарушен.
Я комментировал предыдущий комментарий. Согласно тому же пункту 3.17 правил спичка запрещена.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.