Я создавал тред на тему - в каких конкретно хх был повышен лут и получил ответ. Спустя некоторое время я забыл в каких именно хх был повышен лут и еле еле нашел тот тред где я спрашивал. Чтобы избежать поиска изменений предлогаю создать и закрепить тред полного дифа с 1.3.6 или же актуализировать описание игры
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Актуализировать описание игры или создать тред дифа с 1.3.6 руоф
- Автор темы Volodia
- Дата начала
-
- Теги
- обновление
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крайне неудобно среди всего своего высера искать годные и нужные топики потому что их невероятно малоТы можешь зайти в свой профиль и найти свои темыПосмотреть вложение 1157 Посмотреть вложение 1158
Актуализация описания не помешала бы
А так - зашел в один тред который посвяще лишь дифу и смотришь че те нужно
Потому что когда я зашел в свои треды - то искал нужный минут 5
Да этот чел походу заходит лишь чтобы продать свое усердие потому что усердие было на ауке, по времени оставалось 23 часа и я начал орать в мир - никто не откликнулсяИ кстате,там снова меч усердия 130кк на ауке.но лучше бы взял голдовый потоп за эти деньги
По поводу потопа - у меня есть танк, вар, дру, прист, лук и еще один прист для тарелки/сферы
На лука есть великий раздел, на танка никогда не снимающиеся упыри а вот вару/присту-присту-друльке я бы что-то подыскал
Интиресны тиды и рабы но тиды более интересны из-за более высокого урона и крита
Не ясно,что тебе не нравится в потопе. Но сравни его дамаг и усердие. Друле можно собрать голд амнезию,а в дальнейшем пузырек вечности или что то из 99грин пух.Тиды,нуууу такое. Слышал один вар выбил дух неба и земли с 13 захода на финалку в 3.3, и это первые и пока последние тиды,но ты видел шанс???там ппц там не выбить,там триста потов сойдетДа этот чел походу заходит лишь чтобы продать свое усердие потому что усердие было на ауке, по времени оставалось 23 часа и я начал орать в мир - никто не откликнулся
По поводу потопа - у меня есть танк, вар, дру, прист, лук и еще один прист для тарелки/сферы
На лука есть великий раздел, на танка никогда не снимающиеся упыри а вот вару/присту-присту-друльке я бы что-то подыскал
Интиресны тиды и рабы но тиды более интересны из-за более высокого урона и крита
Единственное что имею против потопа это пение, хочется -6, буду копить Пузырек вечности, и будет мой фулкон прист еще жирнее))Не ясно,что тебе не нравится в потопе. Но сравни его дамаг и усердие. Друле можно собрать голд амнезию,а в дальнейшем пузырек вечности или что то из 99грин пух.Тиды,нуууу такое. Слышал один вар выбил дух неба и земли с 13 захода на финалку в 3.3, и это первые и пока последние тиды,но ты видел шанс???там ппц там не выбить,там триста потов сойдет
Тиды - да, эт надо в рейты фармить
Тебе чтобы хилить много пения не надо,а вот планка у потопа хорошая.присту для хх собери инт кольца накидку шапку и верх броню и тебе этого за глаза хватитЕдинственное что имею против потопа это пение, хочется -6, буду копить Пузырек вечности, и будет мой фулкон прист еще жирнее))
Тиды - да, эт надо в рейты фармить
Да, похожу в иней чтоб максимально быстро поднять лвл, ежка, яшма, апну всех к сотому и тогда можно фармить 2-1... Зачем мне тогда сдастся 2-1 вообще?)Тебе чтобы хилить много пения не надо,а вот планка у потопа хорошая.присту для хх собери инт кольца накидку шапку и верх броню и тебе этого за глаза хватит
Крч срасибо за совет. Надеюсь что к сентябрю будет больше тел дабы собрать иней патю
UpЯ создавал тред на тему - в каких конкретно хх был повышен лут и получил ответ. Спустя некоторое время я забыл в каких именно хх был повышен лут и еле еле нашел тот тред где я спрашивал. Чтобы избежать поиска изменений предлогаю создать и закрепить тред полного дифа с 1.3.6 или же актуализировать описание игры
Админы, гляньте плиз
Вот про высеры ты прям в точку, прям по дядюшке Фрейду.Крайне неудобно среди всего своего высера искать годные и нужные топики потому что их невероятно мало
UpЯ создавал тред на тему - в каких конкретно хх был повышен лут и получил ответ. Спустя некоторое время я забыл в каких именно хх был повышен лут и еле еле нашел тот тред где я спрашивал. Чтобы избежать поиска изменений предлогаю создать и закрепить тред полного дифа с 1.3.6 или же актуализировать описание игры
В ближайшее время сделаем полное описание всех изменений.Я создавал тред на тему - в каких конкретно хх был повышен лут и получил ответ. Спустя некоторое время я забыл в каких именно хх был повышен лут и еле еле нашел тот тред где я спрашивал. Чтобы избежать поиска изменений предлогаю создать и закрепить тред полного дифа с 1.3.6 или же актуализировать описание игры
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.