Тут, я думаю, не нужно описание...
Хочу бегать в уф больше 6 заходов и гравировку делать тоже хочу.
Спасибо
Хочу бегать в уф больше 6 заходов и гравировку делать тоже хочу.
Спасибо
Расскажи, где купить 8 открывашек 95+ людям, которые с понедельника будут ходить 2 раза в уф?-
открывашки в уф можно покупать у игроков\грава сейчас не нужна
Поведай мне сказку о том, в чём конкретно будет буст сикерам? Я вот в топе вижу лишь 3 сикера. Остальные это мисты, шамы, сины. Набор опыта останется точно таким же, просто люди, которые пошли во мрак, смогут юзать вторую попытку на уф.На начальном этапе сервера не так уж и важна,людям для начала надо шмот собрать, а потом уже гравы делать и тем более для стражей будет конкретный буст
МИНУС
ну иди, качайся на 101 лвле на медитации, я посмотрю на тебяща бы в уфе видеть источник кача, когда основной кач это медитация, что нелепо, но всё так зачем то сделали, а вот бронзы для гравы должны быть уже со старта сервера, грава за бронзы у нипа присутствует? присутствует, так где монеты лол? либо вводить, либо вырезать граву если концепцией не предусмотрено
Наверное у тех кто не ходит в уф? РассказалРасскажи, где купить 8 открывашек 95+ людям, которые с понедельника будут ходить 2 раза в уф?
ты был тут в уфе то вообще парень? тут в 95ом давалo опыта как в 60ом, с чего это у тебя в уфе кач быстрее меды?А я понимаю, что в уфе будет кач быстрее
был, ну ты сиди и дальше так думай, а я буду с понедельника в 100уф гонять, и хотелось бы с бронзами, т.к. они должны быть из-за возможности повторного похода в уф.ты был тут в уфе то вообще парень? тут в 95ом давалo опыта как в 60ом, с чего это у тебя в уфе кач быстрее меды?