Добрый день - вечер, я думаю со мной многие согласятся что надо пофиксить баги на вара и танка, потому что из за этого другие классы становятся очень слабые против варов и танков, к примеру у вара 2 ци грань(ад) багается и очищение (ад)багается он кидает с верху драки может и не кидать, грань делает своё, и просто лука крошит в мясо за 3 удара - причём одетого +5-7 точеного.. у танка тоже баги на хп есть. вообщем придумайте что нибудь.. невозможно играть за инт классов и лайт классов. все выбирают танков и варов.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Баги вара и танка
- Автор темы Jack
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
минус
Приведу свои аргументы,почему нельзя их резать/убирать:
1.Вары не смогут пробивать танков,тк пробить танка,у которого 20к хп,становится просто не реально,когда ты бьёшь по нему с пухой +5 и таблой на дерево по 300 урона.
2.Популяция варов практически исчезнет с сервера.
3.Чтобы забагать все эти скилы за один рык,надо уметь это делать,а как мы знаем,90% варов не умеют это делать.
4.Многие пришли на этот сервер,только ради багов,как и я,и возможно уйдут с него,после такого фикса,в этом же и есть все прелести этой версии.
(ps не слушайте этого лука,он ещё хочет чтобы 79 скилы добавили только лукам,тк их очень "мало",по его словам)
Приведу свои аргументы,почему нельзя их резать/убирать:
1.Вары не смогут пробивать танков,тк пробить танка,у которого 20к хп,становится просто не реально,когда ты бьёшь по нему с пухой +5 и таблой на дерево по 300 урона.
2.Популяция варов практически исчезнет с сервера.
3.Чтобы забагать все эти скилы за один рык,надо уметь это делать,а как мы знаем,90% варов не умеют это делать.
4.Многие пришли на этот сервер,только ради багов,как и я,и возможно уйдут с него,после такого фикса,в этом же и есть все прелести этой версии.
(ps не слушайте этого лука,он ещё хочет чтобы 79 скилы добавили только лукам,тк их очень "мало",по его словам)
луки тоже танка не пробивают Alisherap ты же опытный вар, я думаю ты и без багов танка пробьёшь чего тебе там а? очищение и без бага юзается и грань тоже и ад драки всё тоже самое, просто не так быстро. Ты лишь один тут против, а мучаться должен весь сервер. Это уже твоё право будет играть, или не играть, можешь уйти на другой класс, за то многие вары не используют эти баги. А вот новички которые начнут играть на сервере, даже и не будут догадываться что тут были баги- ибо на других серверах их нет
Последнее редактирование:
Все сюда идут ради багов? Не говори за себя). Как же тогда сотни друидов, пристов, луков, магов? Я тоже солидарен с автором. Хоть и сам играю танком, но уж слишком велик дисбаланс, когда танк багает хвост на крит и армой кладет 100% всех. Это же не пвп серв с хай рейтами, где все переточенные и вар может только багом кого-то слить. Думаю, все будут только рады, во всяком случае, остальные классы Станлок, драки и тут без багов сольешь, если умеешь, + аптека на дерево, если про танков идет речь.
Это баг версии который возможно даже нельзя пофиксить на этой версии. Да и с багами лично мне интерес за война больше играть , ибо при обычной ротации вара нужно еще и багать успевать , а делать это хорошо багая за секунды сразу фул (криты огонь скорость) еще и мало кто может .Все сюда идут ради багов? Не говори за себя). Как же тогда сотни друидов, пристов, луков, магов? Я тоже солидарен с автором. Хоть и сам играю танком, но уж слишком велик дисбаланс, когда танк багает хвост на крит и армой кладет 100% всех. Это же не пвп серв с хай рейтами, где все переточенные и вар может только багом кого-то слить. Думаю, все будут только рады, во всяком случае, остальные классы Станлок, драки и тут без багов сольешь, если умеешь, + аптека на дерево, если про танков идет речь.
P.S Без багов танка не слить , а нормального и с багами не сольешь,
Полностью солидарен с тобойЭто баг версии который возможно даже нельзя пофиксить на этой версии. Да и с багами лично мне интерес за война больше играть , ибо при обычной ротации вара нужно еще и багать успевать , а делать это хорошо багая за секунды сразу фул (криты огонь скорость) еще и мало кто может .
P.S Без багов танка не слить , а нормального и с багами не сольешь,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.