Ув. Администрация! Пришел на сервер с намерениями честно играть и получать удовольствие от общения с хорошими людьми. Однако со вчерашнего дня(с самого запуска игры после скачивания) жестко блокирует персонажей на моем аккаунте. В следствии чего играть просто не получается. Я создал тему в другом разделе. Но увидел что и тут игроки пишут про бан решил создать и здесь к вам обратиться. Помогите пожалуйста. Как избежать последующих банов? Что нужно сделать для этого? Переустанавливать винду так неохота. Столько прог и игр нужно будет качать. Дня на два затянется... В общем я приложу фото со всеми процессами которые были запущены на момент получения бана от чит энджин. Укажите какой из них нужно вырубить. Кстати, играю паралельно в WoT с запущенным читом на удаление растительности который называется Tundra mod. В процессах на фото он виден. Может ли он вызывать эти проблемы с вашим античитом? Ответьте пожалуйста.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Бан за чит нджин
- Автор темы rash
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответил вам в этой теме - http://pwonline.org/forums/threads/chit-ehndzhin.209/#post-2155.
Если будет возможно данную программу постараемся добавить в исключения античита сервера.
Винду переустанавливать точно не надо.
Если будет возможно данную программу постараемся добавить в исключения античита сервера.
Винду переустанавливать точно не надо.
Последнее редактирование модератором:
от ведь животное-то, ты картошке только потом этот скрин не показывай, когда спрашивать за полученный бан будешь, 45% убийцаКстати, играю паралельно в WoT с запущенным читом на удаление растительности который называется Tundra mod. В процессах на фото он виден.
Н
Николай Владимирович
Замечал что картошка хоть и сменила движок, отчасти клиенты PW и WoT схожи
так что попробуй вырубить свои читы)
так что попробуй вырубить свои читы)
Я почти не играю уже в танки. Полностью перешел сюда. Тундра удалена вообще с компа от греха подальше. Собаки агрятся на людей, иногда совершенно без причины. Обозвать человека, которого не видел, не знаешь... Вот это есть признак животного.
А как назвать типчика, который , не умея играть ни тут, ни там, пользуется читорной хреновиной, а потом страдает?Я почти не играю уже в танки. Полностью перешел сюда. Тундра удалена вообще с компа от греха подальше. Собаки агрятся на людей, иногда совершенно без причины. Обозвать человека, которого не видел, не знаешь... Вот это есть признак животного.
Походу ты больше страдаешь от того что я юзаю читы в танках. ))) Раз так пукан горит и ты такие высеры тут в моей теме пишешь )))
Чому б ему гореть? С того, что ракатан получил банчят за читы, пусть и в другой игре? Похоже, это у тебя подгорает, раз ты объективную критику называешь "высером".Походу ты больше страдаешь от того что я юзаю читы в танках. ))) Раз так пукан горит и ты такие высеры тут в моей теме пишешь )))
П.с. 4е как, тундра помогла подняться с 45% на 46%?)
Наверное после прочтения этого сообщения у тебя стул сгорит к чертям. Дело в том, что по мимо тундры я юзал бота в танках, который сам играл прокачивая мне танки 10 уровней в то время пока я спал или ходил на работу. К моему приходу я в ангаре получал очередную десяточку. И выкатывался в бой уже на ней. И так в течении почти полугода. Я открыл почти все десятки с помощью бота в замечательных танках и мне ничуть не стыдно за это, уж тем более перед тобой. ) Кстати, еще я юзал айм прицел, авторемонт, видимую перезарядку и много прочих хороших вещей. В общем приятного тебе полета в космос хД
Фу какая мерзость. Ну, унтерменши всегда найдут способ сделать все не как положено)
Кстати, очень круто наблюдать взорванные жопы авторемонтников, играя на твп.
Кстати, а почему я пишу это не из космоса, как ты обещал? Может потому, что к унтерменшам я отношусь с легкой жалостью, а не с ненавистью?
Кстати, очень круто наблюдать взорванные жопы авторемонтников, играя на твп.
Кстати, а почему я пишу это не из космоса, как ты обещал? Может потому, что к унтерменшам я отношусь с легкой жалостью, а не с ненавистью?
Наверное осечка произошла, поэтому не взлетел хД Стоило бы проще относиться к играм, не воспринимать все так серьезно. Почти 80% супер пупер игроков юзают какие то читы и гоняют с охенными статами. Доказательство тому, недавно прошедшая акция. Где все топовые игроки получившие награду улетели в бан. Удачи тебе честный игрок и да прибудет с тобой сила!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.