PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ВЕЛИКИЙ СЛИТЫЙ POWER и остальные джентельмены.
- Автор темы djdj
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять ложь. 2 месяца прошло. КОроче всё, не пиши мне никогда и в беседки не зови)) я не хочу тебя знать)) уходи из моей жизни)))[/QUOTE]Если ты с меня горишь и хочешь как-то досадить моей репутации, то делай хотя бы это нормально. А не выкладывай скрины 4х месячной давности, где ты сливаешь неодетого танка.
Хорошо. Продолжай довольствоваться тем, что ты меня убил, когда я был в 79-70 шмоте. С руками по шана. Хотя бы что-то будет тешить твоё ЧСВ.
Ты лживая тряпка, лол. Постоянно кидаешься аргументами, фактами не подкреплёнными.
Я не пойду с тобой на пвп, мне хватило прошлого раза, когда перед ХХ в рейты тебя слил
И предпоследнего, когда ты кайтил 1х1
Дружи со своим другом РеАдОнОм, пейте спрайт, срывайте друг с друга платье и устраивайте безумие.
Адиос, тема не для обсуждений, выкладывайте скриншоты, господа
ПОВАР ТЫ ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА РЕАДОНА?! ТЫ ШО САБАКА ПАПУТАЛ?
Помойка, кажется, ты обосрался.Повар сегодня был слит, скрин не считаю нужным делать, кому-то что-то доказывать.- из свидетелей Sludge, Sodomy, TrueDRU
Ты даже в тс не заходишь, ета ты кидокПОВАР ТЫ ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА РЕАДОНА?! ТЫ ШО САБАКА ПАПУТАЛ?
КОБИ БЫЛ НЕОДНОКРАТНО ОТПРАВЛЕН В МОГИЛУ "СКРИН НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ДЕЛАТЬ" Т.К. КРЫШКА ГРОБА НАД ГОЛОВОЙ КОБИ И ОСТАЛЬНЫХ НУЛЕВЫХ САБАК АКА ФИРАЛИС, НЕ ПОЗВОЛИТ ИМ ЕГО УВИДЕТЬПовар сегодня был слит, скрин не считаю нужным делать, кому-то что-то доказывать.- из свидетелей Sludge, Sodomy, TrueDRU
МИНЯ ЗОБОНЕЛИ ТВОИ СОКЛЕНЫ ПСЫТы даже в тс не заходишь, ета ты кидок
Опять ложь. 2 месяца прошло. КОроче всё, не пиши мне никогда и в беседки не зови)) я не хочу тебя знать)) уходи из моей жизни)))
Хорошо. Продолжай довольствоваться тем, что ты меня убил, когда я был в 79-70 шмоте. С руками по шана. Хотя бы что-то будет тешить твоё ЧСВ.[/QUOTE]
А каким способом ты набил себе в 70 шмоте красный ник? Все прекрасно знают, что 2 месяца назад ты был норм одет. Хоть раз перестань врать)
А каким способом ты набил себе в 70 шмоте красный ник? Все прекрасно знают, что 2 месяца назад ты был норм одет. Хоть раз перестань врать).
Ору, сейчас бы аргументировать мою одетость цветом ника. Ну это смешно. Я набиваю ПК на всем, что движется и мелочные тела на ресах не исключение
ИСТИННЫЕ ПЕВЕПЕ БАЙЦЫ КАК Я И ПОШЕР БЕЗ ШМОТА И КУКОЛ РАЗВАЛИВАЮТ КАБИНЫТак а зачем ты полез на изюбра 3-4 раза, если ты в 70 шмоте?
Да он итак с армы падал, крит не прокнул пару раз, вот и фейл. Сейчас я его с упырями +10 и без армы затыкаю.Так а зачем ты полез на изюбра 3-4 раза, если ты в 70 шмоте?
Он себе набил красный ник таким же способом как это делают сейчас фирлисы, тупо на твинах.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЗАЧЕМ НА ТВИНКАХ НАБИВАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ МЯСО 30+ В ГСН
Он себе набил красный ник таким же способом как это делают сейчас фирлисы, тупо на твинах.[/QUOTE]А каким способом ты набил себе в 70 шмоте красный ник? Все прекрасно знают, что 2 месяца назад ты был норм одет. Хоть раз перестань врать)
АЗХВЫЩАЗХЫВАЩЗВЫХЩАЫВЩЗХАЫЩ ФИРАЛИСЫ ИЗ_ЗА МОЧЕ НА СВОЕМ ЛИЦЕ ТОК НА ТВИНАХ И МОГУТ ))0) В ТО ВРЕМЯ КАК ИСТИННЫЕ ПЕВЕПЕ БАЙЦЫ НАБИВАЮТ ПК НА ФОРЕЛЕСАХ