поч запах пердежа не задерживается в воде????? кароч в ванначьке посидел ну думаю ща поржу пузырьков попускаю малясь а оно как повеяло капустой как мелодика прям мне однажды сказал терь я понимаю его про капустку хоть ларек с пирожками открывай типа эмульсия как в газировоных напитках но для пирашков
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ПОКУШАЛ
- Автор темы Ichigo
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тя ща телка сета почиститСкучаю по временам, когда мог запихивать своего котейку под одеяло и устраивать газовую камеру, сразу ощущал себя ссовцем уничтожающим евреев, членом гестапо, подвергающим пыткам врага народа
Наверное стоит завести кота
Кстати где она поч не срет что все исправим и все будет?
уволили навернТя ща телка сета почистит
Гуталакс не выпила , вот и не срёт.Кстати где она поч не срет что все исправим и все будет?
Надеюсь ирл почистит потом, а то решил не мыться 2 недели, чтобы все тяночки на мои природные феромоны сбегались с желанием быть оплодотворенными настоящим самцомТя ща телка сета почистит
Донаты по неделям приходят они под героином дохнутЯ ДУМАЛ НОВАЯ КОМАНДА НЯШКИ А ОНИ ПОХОДУ ТРАНСФОБЫ КЕК ТРАНСФОБИЯ 2019 ВЕК НА ДВОРЕ ТИПА ДА НУ КЕК ЖЕ КХММММ НУ ПОНЯЛИ ТИПА ДА ХЕХ
Щасливые люди, шо тут мона ещё сказать, будь я сетом, поступил бы так жеДонаты по неделям приходят они под героином дохнут
не, ну чет жоска, лежал себе, вспомнил про то шо читал и драчил на henshin emergence, стало стыдно, захотелось плакоть( рибята, никогда не читайте это, ни при каких обстоятильзтваг, это слишком для неокрепшых разумав НИКАДА НЕ ЧИТАЙТЕ НИКАДАА ЗАПОМНИТЕ
а мне нада терь успакоецо, так грустно(
а мне нада терь успакоецо, так грустно(
По колву сообщений по моему это мой твитер эйкей личный дневник скора буду ввести как девотьки анорексички кто скока сьел и высрал и сколько минут часов дней я спала ожидайте не переключайтесь советую подписатца скора буит марафон платный дневА што если сет открывал сервак, шоп форум в последствии загнивания стал личным твитыром ичеги?
а я казалось бы тока переполнился амбициями, но их не хватит на еще 1740 сообщений, а тры года я вряд ли смогу прожыть, штоб сровняться(((9По колву сообщений по моему это мой твитер эйкей личный дневник скора буду ввести как девотьки анорексички кто скока сьел и высрал и сколько минут часов дней я спала ожидайте не переключайтесь советую подписатца скора буит марафон платный днев