PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ПОКУШАЛ
- Автор темы Ichigo
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на самом деле это коллективная страница твитыраПо колву сообщений по моему это мой твитер эйкей личный дневник скора буду ввести как девотьки анорексички кто скока сьел и высрал и сколько минут часов дней я спала ожидайте не переключайтесь советую подписатца скора буит марафон платный днев
Кроме твоей, твой тивтыр у меня в телеге, ты как обычно особый, не такой как остальные, личностьна самом деле это коллективная страница твитыра
опять до слез доводишКроме твоей, твой тивтыр у меня в телеге, ты как обычно особый, не такой как остальные, личность
Когда давит представь шо ты очко вытираеш тип посрал уже мозг инфу примет и отпустит а так мясо мироторг не куфай оно просрочно и маянэз не хавай. А так живи больше моих внуков. Бабуля кричит умереть хочу-ну тут же кричит внуков увидеть хочу я ей старая ты определись а то как девка 18 летняя то ли ей универсал пойти то-ли дыркой бабки колотить сяп я покушалЕщё второй день на клапан давит, ну ппц, ощущаю, что если поддам шипунца, то потечёт водичка( козни на работке не подстроить даж, ложился( надо провериться у врочя, слишком много газов чета, а то кика будет меня трахать когда, умрет от запаха забродившего пердижа