Уважаемая Администрация сервера..
Хочу задать тему по поводу Вайпа на серверах.
Примерно год назад, когда онлайн упал в край, я создал такую же тему.
В той теме Администрация уверяла что люди вернуться и будет прежний онлайн и все будет чики пуки, глобальные обновления и т.д
Прошло почти 2 года а изменений на сервере нету.
Все мы давно уже ждём чудо на данном проекте, обновления и т.д
Что вот вот что то произойдет и люди вернуться и будет онлайн по 1к как раньше
Но в итоге ничего не получаем, по крайней мере из того что хотим.
Сейчас игроков уже почти и нет, только мертвые души.
Предлагаю сделать вайп на серверах, дабы вернуть былую славу серверу.
Все на мониторинге прекрасно знают данный проект и у всех хорошее впечатление и многие расстроились когда сервер пал по онлайну..
Данный вайп, поможет нормализовать свою статистику в топе, много старичков вернется на проект подтянув своих старых друзей а те своих друзей..
Ведь сервер в почете у многих людей...
Можно сделать обычное голосование на сайте кто за а кто против
Сейчас если зайти в мониторинг серверов 1.3.6
Буквально 3-4 сервера которые работают и люди там есть..
Но и тем серверам уже по 4 года и там такая же тишина и ничего не происходит..
На их Форумах можно найти темы с Вайпом где игроки только за ВАЙП.. Но Администрация жметься
Сейчас самый лучший вариант это сделать ВАЙП на сервере и нормальное обновление для игроков, ведь узнав о вайпе много людей вернется и перейдет сюда да бы играть с начало на новом сервере.
Так же начнутся и пожертвования серверу, которых как раз сейчас вам и не делают из за мертвой тишины на проекте..
Буду с радость видеть ваш ответ в тему после того как вы хорошенько все обдумаете...
Хочу задать тему по поводу Вайпа на серверах.
Примерно год назад, когда онлайн упал в край, я создал такую же тему.
В той теме Администрация уверяла что люди вернуться и будет прежний онлайн и все будет чики пуки, глобальные обновления и т.д
Прошло почти 2 года а изменений на сервере нету.
Все мы давно уже ждём чудо на данном проекте, обновления и т.д
Что вот вот что то произойдет и люди вернуться и будет онлайн по 1к как раньше
Но в итоге ничего не получаем, по крайней мере из того что хотим.
Сейчас игроков уже почти и нет, только мертвые души.
Предлагаю сделать вайп на серверах, дабы вернуть былую славу серверу.
Все на мониторинге прекрасно знают данный проект и у всех хорошее впечатление и многие расстроились когда сервер пал по онлайну..
Данный вайп, поможет нормализовать свою статистику в топе, много старичков вернется на проект подтянув своих старых друзей а те своих друзей..
Ведь сервер в почете у многих людей...
Можно сделать обычное голосование на сайте кто за а кто против
Сейчас если зайти в мониторинг серверов 1.3.6
Буквально 3-4 сервера которые работают и люди там есть..
Но и тем серверам уже по 4 года и там такая же тишина и ничего не происходит..
На их Форумах можно найти темы с Вайпом где игроки только за ВАЙП.. Но Администрация жметься
Сейчас самый лучший вариант это сделать ВАЙП на сервере и нормальное обновление для игроков, ведь узнав о вайпе много людей вернется и перейдет сюда да бы играть с начало на новом сервере.
Так же начнутся и пожертвования серверу, которых как раз сейчас вам и не делают из за мертвой тишины на проекте..
Буду с радость видеть ваш ответ в тему после того как вы хорошенько все обдумаете...