PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вопросы к Администрации
- Автор темы DeXX
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, скачал, на раздаче осталсяКстати, с торрента клиент ваще не качает, раздачи бы дать+-
Повторюсь, марафоны нужны, но долгосрочные.
1) Марафонщики бьющиеся за заработок отсеются (как сказал сосок "2-3 мес это их предел")
2) в перспективе долгосрочного марафона всё может меняться, позиции, скорость достижения и т. д.
Если по направлениям марафонов то :
1) марафон лвл - не достижение условно 100 лвл, а например кто выше за пол года серва(так же по репе, кв и прочей прогрессивной херне)
2) по территориям - тут либо фулка, либо год серва (минимум)
3) ввести марафон активности - те самые итемы за помощь например по знакам, Ежи и прочей досуговой движухе. Сделать обменник этих итемов на различные вкусности, вплоть до чека. Курс стоит проработать.
Ну и естественно в каждом марафоне исключить денежное вознаграждение реалом, только игровые ценности.
1) Марафонщики бьющиеся за заработок отсеются (как сказал сосок "2-3 мес это их предел")
2) в перспективе долгосрочного марафона всё может меняться, позиции, скорость достижения и т. д.
Если по направлениям марафонов то :
1) марафон лвл - не достижение условно 100 лвл, а например кто выше за пол года серва(так же по репе, кв и прочей прогрессивной херне)
2) по территориям - тут либо фулка, либо год серва (минимум)
3) ввести марафон активности - те самые итемы за помощь например по знакам, Ежи и прочей досуговой движухе. Сделать обменник этих итемов на различные вкусности, вплоть до чека. Курс стоит проработать.
Ну и естественно в каждом марафоне исключить денежное вознаграждение реалом, только игровые ценности.
Встречный вопрос относительно калбека, что вы там не марафоните? там постоянно какие то гонки, стимул, донат - да и почилить после этого можно! Что вы тут забыли?те самые марафанцы и задры хоть какуюта краску вносят в серв.А еще чтоб было понятно что вы из себя представляете(хомячье некое) можно взять с любого серва какойнить хомячковый клан,который сидит играет потихоньку,ежки делает в кч пописывает,вот только такой клан и люди(долгосрочники и малоиграющие) ничего для серва не представляют от слова совсем,что они есть что их нет,просто играют,за месяц дай бог 39 данжик осилят.
и по вашему мнению нужно сделать одну большую серверную помойку с таким хомячьем) ведь марафонщики убьют онлайн.
и вы кстати че тут делаете?долгосрочники 136? камшот вам чем не долгосрочный серв?сидели бы хомячили там.Серв там не помрет из за ливнувших марафончиков,онлайн не упал,че туда не идем там же как раз соответствует вашим аргументациям,и даже марики есть на полгода на теру
Не знаю где ты выцепил что я собрался год игратьмесячные марики на лвл или репу хоть какойто стимул дают в прокачке и донату,появляется спортивный интерес.Лутанул марик можно почилить на расслабоне уже играть.Год он собрался играть с 300 аками за сутки старта)
Что и требовалось доказать - игра ради навара, помарафонил -> продаля там в феврале еще поиграл пару мес и продал перса,и онлайн из за меня чтото не упал,как вы тут утверждаете
Ну вот, вот же - смысл марафона, если ты что с ним что без пару мес поиграешь?А что ты доказал?Такой себе навар) Ну и половину я вдонил,бабки закинул серву? - закинул,новый чел зашел на моего перса бабки опять закинул.+ серву? - плюс. гвг ходил?мир рб ходил? - да. Краску внес? - да.Были ли там хомячьи кланы с "атмосферой про которую вы тут пишете" - да были. Они что-то представляли глобальное мировое для серва? - нет.Заметил бы серв если бы они резко ушли? - нет. Заметил бы серв топ 100 марафонщиков? - да.
Если не будет марика я также поиграю пару мес,но с бонусом приятней.
Ну дак ни кто не против же мариков, просто они должны быть действительно актуальны для данного проекта, а не подстроеные под твоё желание поиграть всего пару мес. Те кто планирует подольше поиграть явно будут больше доверять серверу на долгосрочное существование если и марафоны будут долгосрочные.с ним интересней)серв оживает,есть стимул позадротить,быть первым и я даже не о себе,я вряд ли буду марафонить,некогда.Просто не делается серв без мариков - это выглядит как биче серв.На самых обоссаных проектах ито марики делали хотя бы на голд раз бабок нет.
На первом сервере пвонлайн на старте было 80-100 онлайна и этот сервер вырос до 600-700 стабильного онлайна прожив 2+ активных года (и 4 всего).месячные марики на лвл или репу хоть какойто стимул дают в прокачке и донату,появляется спортивный интерес.Лутанул марик можно почилить на расслабоне уже играть.Год он собрался играть с 300 аками за сутки старта)
Как правило, как раз сервера имеющие по много тысяч аккаунтов на старте - не живут больше 2-3х месяцев.
Политика партииа че по ценам на ресы? цены выше в 2 раза. Материалов кол-во меньше,пак 60шт же идет,ресы да по 30
Какая разница какие цены, вы же все равно в игру играете и другие пользователи имеют ровно такие же возможности, как и у вас.
Просто ценность ресурсов и долгосрочность игры станет выше.
ОБТ сервер пока отключен. Ожидайте анонс времени официального запуска.Игра доступна? Пока никак Посмотреть вложение 3338