PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вопросы к Администрации
- Автор темы DeXX
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот, вот же - смысл марафона, если ты что с ним что без пару мес поиграешь?А что ты доказал?Такой себе навар) Ну и половину я вдонил,бабки закинул серву? - закинул,новый чел зашел на моего перса бабки опять закинул.+ серву? - плюс. гвг ходил?мир рб ходил? - да. Краску внес? - да.Были ли там хомячьи кланы с "атмосферой про которую вы тут пишете" - да были. Они что-то представляли глобальное мировое для серва? - нет.Заметил бы серв если бы они резко ушли? - нет. Заметил бы серв топ 100 марафонщиков? - да.
Если не будет марика я также поиграю пару мес,но с бонусом приятней.
Ну дак ни кто не против же мариков, просто они должны быть действительно актуальны для данного проекта, а не подстроеные под твоё желание поиграть всего пару мес. Те кто планирует подольше поиграть явно будут больше доверять серверу на долгосрочное существование если и марафоны будут долгосрочные.с ним интересней)серв оживает,есть стимул позадротить,быть первым и я даже не о себе,я вряд ли буду марафонить,некогда.Просто не делается серв без мариков - это выглядит как биче серв.На самых обоссаных проектах ито марики делали хотя бы на голд раз бабок нет.
На первом сервере пвонлайн на старте было 80-100 онлайна и этот сервер вырос до 600-700 стабильного онлайна прожив 2+ активных года (и 4 всего).месячные марики на лвл или репу хоть какойто стимул дают в прокачке и донату,появляется спортивный интерес.Лутанул марик можно почилить на расслабоне уже играть.Год он собрался играть с 300 аками за сутки старта)
Как правило, как раз сервера имеющие по много тысяч аккаунтов на старте - не живут больше 2-3х месяцев.
Политика партииа че по ценам на ресы? цены выше в 2 раза. Материалов кол-во меньше,пак 60шт же идет,ресы да по 30
Какая разница какие цены, вы же все равно в игру играете и другие пользователи имеют ровно такие же возможности, как и у вас.
Просто ценность ресурсов и долгосрочность игры станет выше.
ОБТ сервер пока отключен. Ожидайте анонс времени официального запуска.Игра доступна? Пока никак Посмотреть вложение 3338
ОБТ годится.Нужно ли будет повторно загружать клиент или от ОБТ подойдет?
Я бы все-таки предложил пересмотреть ценник именно выпадающих ресурсов. Имеем вот такие два крафта. По цене получаем что одно дороже другого.Политика партии
Какая разница какие цены, вы же все равно в игру играете и другие пользователи имеют ровно такие же возможности, как и у вас.
Просто ценность ресурсов и долгосрочность игры станет выше.
Не обязательно в 2 раза рубить (используется во вторсырье), но хотелось бы увидеть разумные цены за их расход.
доживи до 92ого лвла. потом предлагай)Я бы все-таки предложил пересмотреть ценник именно выпадающих ресурсов. Имеем вот такие два крафта. По цене получаем что одно дороже другого.
Посмотреть вложение 3342Посмотреть вложение 3343
Не обязательно в 2 раза рубить (используется во вторсырье), но хотелось бы увидеть разумные цены за их расход.
Привел именно высокоуровневые, поскольку четко видно соотношение 1:2. На более низких соотношение может отличаться, но всегда стремится к 1:2.доживи до 92ого лвла. потом предлагай)
В ближайшее время разберемся с ней, некоторые проблемы с доступомА страничка в вк рабочая, или можно не ждать?)