вот оноПосмотреть вложение 3024
Я даже каспер отключил стим и прочее. как только клиент размораживается видюха набирает обороты
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вопросы к Администрации
- Автор темы DeXX
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я кстати тоже уже начал задумываться что это на НвидиоНа стационарном пк присутствует нагрузка на видеокарту. Может ли быть из-за того, что видеокарта нвидиа? На ноутбуке стоит старенькая от амд и там все было в норме. Нужен еще отдельный человек, кто использует современную видеокарту от амд. Посмотреть вложение 3031
На стационарном пк присутствует нагрузка на видеокарту. Может ли быть из-за того, что видеокарта нвидиа? На ноутбуке стоит старенькая от амд и там все было в норме. Нужен еще отдельный человек, кто использует современную видеокарту от амд. Посмотреть вложение 3031
Для практичности сделай через диспетчер задач. цифры могут отличаться. СпасибоНичего криминального на амд не замечено.
(не реклама амд)
Через freekassa может потребоваться VPN. Остальные работают.Подскажите пожалуйста работает ли донат (у меня не получается задонить), если нет, планируется ли включение доната и когда (дайте деняк).
Тут соклан пошаманил. На виртуалке с дровами от майкрософта 1% загрузки видеокарты.Через freekassa может потребоваться VPN. Остальные работают.
А как у него было до драйверов майкрософта?Тут соклан пошаманил. На виртуалке с дровами от майкрософта 1% загрузки видеокарты.
так же 40+% он и заметил что клиент грузит. Но он сказал что нагрузка ушла на ЦП около 30%А как у него было до драйверов майкрософта?
а донат будет возвращаться 1 к 1 или к примеру плюс 1,5???
Временно сделали шапку форума статичнойПодтверждаю, шапка сайта карту грузит. Мне пофиг, но у кого открыто много задач одновременно возможно будет тормозить.
Накинули бы збтшникам рупоры и ездового, в чате загробная тишина
У трех персонажей на уровне 34 ощутимый недостаток опыта. Закончились все квесты, яшма сделана, регистрация тыкнута, а опыта до апа еще порядка 40% нужно.
На таких уровнях не помню подобных проблем, и полагаю возникают они из за уменьшенного количества мобов в квестах.
Ладно еще на 40+, когда есть ежа, это можно понять и потерпеть. Но что делать на 30+?
Планируется ли какое то решение? Или в целом в этом нет проблемы, ждите следующего дня с яшмой/бейте мобов?
На таких уровнях не помню подобных проблем, и полагаю возникают они из за уменьшенного количества мобов в квестах.
Ладно еще на 40+, когда есть ежа, это можно понять и потерпеть. Но что делать на 30+?
Планируется ли какое то решение? Или в целом в этом нет проблемы, ждите следующего дня с яшмой/бейте мобов?