Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Вопросы к Администрации

LAa.k.aТугосеря

Игрок PWOnline
31 Июл 2024
142
54
0
Я бы привязал их к области определённой, например радиус в 100-300м, одновременный респ, и оповещение не о появлении а о 50% хп. Тем самым опять появится щанс у любого малого клана, если даже не зафармить, то как минимум отагрить боса у более крупного.
Все рассуждения выше актуальны для кланов, для которых верх мысли - завести босса в пис. Увы, таких и правда подавляющее большинство.

Однако, пока боссы летают, увести их можно в принципе куда угодно. Удачи гегемону с фистерами (когда они ещё тут появятся, эти ваши фистеры) найти.
Когда боссов привяжут к земле (их же привяжут к земле?), увести их можно почти куда угодно - если боссы будут ходить по мостам, то по-прежнему куда угодно.

В идеале вообще отключить оповещения, но люди взвоют.
А если хочется позабавиться - можно включить оповещения о хп, но не включать оповещения о респе :)

Uniquim

Игрок PWOnline
5 Июл 2024
50
13
0
человеку осталось лет пять на планете если не начнём за ней ухаживать

PandaEnot

Игрок PWOnline
5 Авг 2024
1
1
0
Добрый вечер. Если нет раскрученного канала можно забыть про бонусы ? Можно снимать хорошие видео гвг , фанов , но просмотров будет мало очень. Получается что блогеры имеют огромное преимущество в деньгах. Хотелось бы равных условий

Какая награда за контент?
Основная награда выдается в виде золотых слитков в игровой магазин.
Количество слитков за видео зависит от активности на ваших роликах, количества аудитории и категории видео.
Количество слитков за стримы зависит от количества аудитории, частоты и длительности стримов и оговариваются лично через службу поддержки.

• Нравится
Реакции: LAa.k.aТугосеря

МЕСТНЫЙ

OldPlayer
Игрок PWOnline
1 Сен 2020
65
16
0
я не мастер водить рбшек, но сейчас варом мне удалось утащить охотника до порта мечты, так что при желании можно будет устроить игру в прятки с рб, как мне кажется.
а вот и выход нашелся из ситуации получается?))))))))))))))))))))))))))))

Daxak

Игрок PWOnline
6 Авг 2024
2
0
0
А чу по освещению есть что о сервере где обзоры де блогиры де стримлеры

LAa.k.aТугосеря

Игрок PWOnline
31 Июл 2024
142
54
0
темные крылья мятежников в 109 игнорируют стены(летают сквозь них) + летать могут по потолку