вот это балдежная идея, кста.А если хочется позабавиться - можно включить оповещения о хп, но не включать оповещения о респе
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вопросы к Администрации
- Автор темы DeXX
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы привязал их к области определённой, например радиус в 100-300м, одновременный респ, и оповещение не о появлении а о 50% хп. Тем самым опять появится щанс у любого малого клана, если даже не зафармить, то как минимум отагрить боса у более крупного.
Все рассуждения выше актуальны для кланов, для которых верх мысли - завести босса в пис. Увы, таких и правда подавляющее большинство.
Однако, пока боссы летают, увести их можно в принципе куда угодно. Удачи гегемону с фистерами (когда они ещё тут появятся, эти ваши фистеры) найти.
Когда боссов привяжут к земле (их же привяжут к земле?), увести их можно почти куда угодно - если боссы будут ходить по мостам, то по-прежнему куда угодно.
В идеале вообще отключить оповещения, но люди взвоют.
А если хочется позабавиться - можно включить оповещения о хп, но не включать оповещения о респе
Брат, таблетки в кармане глянь
человеку осталось лет пять на планете если не начнём за ней ухаживать
Добрый вечер. Если нет раскрученного канала можно забыть про бонусы ? Можно снимать хорошие видео гвг , фанов , но просмотров будет мало очень. Получается что блогеры имеют огромное преимущество в деньгах. Хотелось бы равных условий
Какая награда за контент?
Основная награда выдается в виде золотых слитков в игровой магазин.
Количество слитков за видео зависит от активности на ваших роликах, количества аудитории и категории видео.
Количество слитков за стримы зависит от количества аудитории, частоты и длительности стримов и оговариваются лично через службу поддержки.
Какая награда за контент?
Основная награда выдается в виде золотых слитков в игровой магазин.
Количество слитков за видео зависит от активности на ваших роликах, количества аудитории и категории видео.
Количество слитков за стримы зависит от количества аудитории, частоты и длительности стримов и оговариваются лично через службу поддержки.
ты и тебе подобные мне безразличны. точно также видимо как и тебе твари окружениеБрат, таблетки в кармане глянь
понял что ни черта ни понялты и тебе подобные мне безразличны. точно также видимо как и тебе твари окружение
прочти первое что написал и поймёшь. можешь не коментироватьпонял что ни черта ни понял
слава богупрочти первое что написал и поймёшь. можешь не коментировать
а вот и выход нашелся из ситуации получается?))))))))))))))))))))))))))))я не мастер водить рбшек, но сейчас варом мне удалось утащить охотника до порта мечты, так что при желании можно будет устроить игру в прятки с рб, как мне кажется.
смотря о чем ты, братиша вот и выход нашелся из ситуации получается?))))))))))))))))))))))))))))
Ну да..... ну да.... очередной философ аутист. Уня ты хорошее средство для прочистки труб но никчёмный философты и тебе подобные мне безразличны. точно также видимо как и тебе твари окружение
ну на следущий сервер тогда предложи идейку)))0согласен проще обзор на твиче зациклить-больше профита
мнение говна не спрашивалНу да..... ну да.... очередной философ аутист. Уня ты хорошее средство для прочистки труб но никчёмный философ
щас нормальных и добрых людей всё реже встретишь. одни калы в роде тебяНу да..... ну да.... очередной философ аутист. Уня ты хорошее средство для прочистки труб но никчёмный философ
Есть, падает в 19 джзнатоки этой формы нет на 1.3.6 ?
https://www.pwdatabase.com/ru/items/13043
а в будущих обновлениях великие скилы и руны будут? ладно,хотябы 79 и 100