PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вопросы к Администрации
- Автор темы DeXX
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я поясняюМне же не одному не понятно что написал @HEROS
Когда запущено много окон 4,5,6
то получается слеждующая ситуация
персонаж в НЕ активном окне, если его отправить куда то бежать
то он побежит
но со скоростью менее 1 метра в секунду
Со стороны будет казаться что он ползёт как черепаха, или же вовсе бегает туда сюда
(возможно баг усиливается, в моменты когда сервер сильнее загружен)
И следовательно если ты бежишь, а второе окно бежит за тобой ( по команде "следовать")
Или же второй персонаж просто бежит в том же направлении что и ты
то будучи на активном окне ты пробежишь 500 метров
а персонаж на не-активном окне пробежит менее 50 метров
И если переключится на не-активного персонажа, то он реально будет там же, не далеко от точки старта, отбежав на 50 метров
Знаю тупее вопрос не задать но всё же, этот проект 2 раз открывается если не ошибаюсь, если будет онлайн не выше 200 то вы просто закройте серв? Что администрация ожидает в плане онлайна?
все окна и так в режиме окнаА действительно не надо ли...
Переведи все окна из полноэкранного режима в режим окна
Есть ещё опция рендеринга игры в свёрнутом состоянии, может она поможетвсе окна и так в режиме окна
Приветствую. На нашем проекте было несколько серверов.Знаю тупее вопрос не задать но всё же, этот проект 2 раз открывается если не ошибаюсь, если будет онлайн не выше 200 то вы просто закройте серв? Что администрация ожидает в плане онлайна?
Один из них Classic x15: открылся с онлайном 80-100, прожил 2+ активных года (4 всего) с стабильным онлайном 600-700 игроков. Ушел на спад по причине отсутствия и невозможности ввода нового контента (мы не хотели портить сервер вводом неуместного контента).
Сервера нашего проекта, как и любых других - не способны жить вечно. Но, мы способны обеспечить стабильную, долгосрочную и приятную игру в рамках наших возможностей.
Рейт х1 и версия игры была выбрана специально для того, чтобы предложить пользователям настолько долгий срок службы сервера, насколько это возможно.
Онлайн 200 для старта - весьма не плохая цифра. Мы уже прикладываем различные усилия для его развития. Один из примеров - продвижение на популярном рейтинге игровых серверов mmotop.
Так же, мы ведем работу по другим маркетинговым возможностям.
Кроме этого, мы стараемся в короткие сроки и комфортно решать все пользовательские вопросы для того, чтобы пользователи захотели остаться с нами на долго.
По этим причинам мы не планируем останавливаться на онлайне 200 и закрывать игровой сервер.
Какая-то ошибка или проблемы интерфейса?Не заходит в личный кабинет с телефона
Жму на кабинет и ничего не происходит.Какая-то ошибка или проблемы интерфейса?
С компа работает хорошо, а вот с телефона просто ноль реакции.
Вложения
Попробуйте пока перейти по ссылке: https://classic.pwonline.org/Жму на кабинет и ничего не происходит.
С компа работает хорошо, а вот с телефона просто ноль реакции.
@DeXX посмотрит.
Спасибо, так зашло)
Оно правда сверху где кнопки кривенько все, словно под телефон не настроено Но я уже не знаю, может пора на свой телефон грешить)
Вложения
Нет, это у нас с мобильной адаптации есть проблемы. Со временем улучшим.Спасибо, так зашло)
Оно правда сверху где кнопки кривенько все, словно под телефон не настроено Но я уже не знаю, может пора на свой телефон грешить)
Вы обновили клиент игры до 15 версии?в КОПЯХ отступает возле Генерала Ся Фена