PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Relax x750 Вопросы(2)
- Автор темы Alek
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот ещё, для этого существуют сервера с другой версией игрыНет, он как раз хочет всеми способами убрать баги варов, инкаст ему вовсе не нужен.
Ностальгия по отсосам на петах простДа кому нужны эти фениксы)
Я как-то пропустил эту модуНостальгия по отсосам на петах прост
опять я ору с вас. мне нужен инкаст для баланса против второго бага( отмена скилов, которые используют вары). ИНКАСТ это 1)79 дефолтного пения+ скил(рай прист, ад маг) 2) 99 кто соберет, но это челики крайне ватные 3) под таблой И ЭТО делаЕт баланс и способность противостоять багам вара. АЛО ,ПРИЕМ.Нет, он как раз хочет всеми способами убрать баги варов, инкаст ему вовсе не нужен.
Я излогаю тему: сделайте перекаст( что бы не было инкаста вообще) и уберите( баги варам) - лол, если конечно вы это сможете убрать) ЕСЛи вы не умеете это делать, то так и скажите.
я ШАРЮ, мол вы такие( та у нас котлов нет, хроно нет , обрывки нереально достать и все такое ). Ну так сделайте, продумайте. Не можете придумать? Вынесите на обсуждение, люди предложат.
А то я так понимаю, люди хотят в афке на осаде постоять, летать по кд в 109 и ВСЕ, а ну и на гвг выходить. У вас есть все возможности сделать 1.3.6 старых образцов+ активировать все что есть на данной версии и сделать из этого конфетку. Я думаю все хотят разнообразия И ДАЖЕ на 1.3.6 оно есть, зависит от Администрации.
ПРИЕМ, БАГ ВАРА ЭТО БАГ, ИНКАСТ ЭТО ТОЖЕ БАГ. УРОВНЯТЬ ПРОШУ, СЛОЖНО ПОНЯТЬ?Ну вот ещё, для этого существуют сервера с другой версией игры
КАКИЕ 5.0 НА 1.3.6? ОДУМАЙСЯесли будит пение и инкаст о каком балансе вы хотите сказать ребят? щас много и так фришек 1 3 6 визде 99% 3 33 луком 5.0 варов
СВ ВАР на рыле, который разрывал всех Варюга
Свой класс защищаешь) В голове твой ник крутился потом вспомнил.
ты дура, всем срать то что ты просишь, этого не будет никогда, потому что это RELAXПРИЕМ, БАГ ВАРА ЭТО БАГ, ИНКАСТ ЭТО ТОЖЕ БАГ. УРОВНЯТЬ ПРОШУ, СЛОЖНО ПОНЯТЬ?
да ты опять слился, уйдиты дура, всем срать то что ты просишь, этого не будет никогда, потому что это RELAX
Играя варом, маги доставляли меньше всего проблем, уж извини) Сложно поймать и пробить, но так же сложно от них умеретьМагом на Розе неплохо игралось против кого угодно и без всяких режимов пианиста (99%), на баги варов было похеру. Надеюсь, здесь будет так же.
чекайте через месяц че и какИграя варом, маги доставляли меньше всего проблем, уж извини) Сложно поймать и пробить, но так же сложно от них умереть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.