PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вопрос к сету.
- Автор темы Я(вар)
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 бижи, накидка, шлем, верх, пуха.я(магваня) ты собрался 3-4 шмотки прогой свапать?
в финале вообще 3 пухи надо свапать макросом мышки. бегать с деф посохом. юзать скил с р6 пением. а вылетать скил с атакующей р8 пухи.
где ты р6 пуху возьмешь? какой шлем вместо инея на свап? свапать 5 шмоток сложно?
2 бижи, накидка, шлем, верх, пуха.
в финале вообще 3 пухи надо свапать макросом мышки. бегать с деф посохом. юзать скил с р6 пением. а вылетать скил с атакующей р8 пухи.
что значит где.где ты р6 пуху возьмешь? какой шлем вместо инея на свап? свапать 5 шмоток сложно?
эмблемы куплю. они падают не только с гтз.
любой шлем на физ деф. окрас гуся скорее всего. еще не смотрел какой именно
да сложно оО. свапать нужно за 0.1 секунды. ты явно на офе не играл, раз такие вопросы задаешь. щас там магу присту друле без макроса на мышке вообще жизни нет.
СЕЙЧАС=)))))
Я ИГРАЛ В НОРМ ВРЕМЯ ОФФА ДО СЕРЕДИНЫ ВЕСНЫ 13
эмблемы купишь))) сколько там уже романтики скупают? месяц? сколько у них 2-3 штуки? при том что каждый день орут, а ты афк овощ
вместо тебя рокенсы купят быстрее, или теже романтики
а то что сложно свапать 5 шмоток забавно, ты что старый пердун по типу впогона который 2-3 кнопки в минуту жмет?
да и на норм сервах нет свапа в бою, так что ты какой то казуальный самоуверенный лузер
эмблемы купишь))) сколько там уже романтики скупают? месяц? сколько у них 2-3 штуки? при том что каждый день орут, а ты афк овощ
а то что сложно свапать 5 шмоток забавно, ты что старый пердун по типу впогона который 2-3 кнопки в минуту жмет?
да и на норм сервах нет свапа в бою, так что ты какой то казуальный самоуверенный лузер
Сет была такая программа Миракл. На оффе ей так и не нашли противодействие. Рафаэль очень хорошо знает игру, и распознать практически нереально. У тебя есть против нее средства?Любое ПО эмулирующее действия пользователя запрещено.
на офе не смогли запретить макросы на мышку...а сет смог. серьезно нельзя?Любое ПО эмулирующее действия пользователя запрещено.
ну мне и не к спеху, пока р8 соберу, пока оденусь. р6 чисто на свап нужна на финалкуСЕЙЧАС=)))))
а вот играл бы ты сейчас на офе. или хотя бы год назад. понял бы, что руками так не свапнуть, как макросом мышки. механика игры позволяет юзать скил от пения от одной пушки, а наносить дамаг от второй свапнутой на атаку, но там нужен очень быстрый отклик, ручками так не сможешь.
просто на ютуб залезь, посмотри магов с 80+ пения там очень хорошо будет видно
хватит оскорблять незнакомых тебе людей. тебе не стыдно?
То чувство, когда ты играл на офе в то время, когда он был еще тот, а сейчас тебе какой-то поц, желавший купить пво за полторы тыщи, рассказывает за свап.что значит где.
эмблемы куплю. они падают не только с гтз.
любой шлем на физ деф. окрас гуся скорее всего. еще не смотрел какой именно
да сложно оО. свапать нужно за 0.1 секунды. ты явно на офе не играл, раз такие вопросы задаешь. щас там магу присту друле без макроса на мышке вообще жизни нет.
TOP RUFRIPW MG STAEL.
АЛО МНЕ АМАРЕЛЕ ЗА ПВО 30 КК ПРЕДЛАГАЛТо чувство, когда ты играл на офе в то время, когда он был еще тот, а сейчас тебе какой-то поц, желавший купить пво за полторы тыщи, рассказывает за свап.
TOP RUFRIPW MG STAEL.
ты не шаришь, я смотрю, да?бля чел ты че ебанутый для 5-6 шмоток какие то проги и макросы
ты бы еще жопу вытирал с читами додик блять
а вот это щас серьезная предьяваты не шаришь, я смотрю, да?
я между прочим шарю в хайповом топчике и ношу только брендовый шмот такой как например naike и stoun ailende и еще wanse
и я слушаю токо хайповую музяку для шарящих пацанов ето такие исполнители как feice и faraone
а еще у мя топовская хайповая тачка toyota land rover 911 gt-s так что не смей мне чето затирать про то шо я не шарю ты лох в шматье с алика и ездиш на маршрутке и слушаеш надежду бабкину и сасеш
хорошоа вот это щас серьезная предьява
я между прочим шарю в хайповом топчике и ношу только брендовый шмот такой как например naike и stoun ailende и еще wanse
и я слушаю токо хайповую музяку для шарящих пацанов ето такие исполнители как feice и faraone
а еще у мя топовская хайповая тачка toyota land rover 911 gt-s так что не смей мне чето затирать про то шо я не шарю ты лох в шматье с алика и ездиш на маршрутке и слушаеш надежду бабкину и сасеш
счастья здоровья
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.