Р
РАК
Забей, тут всё понятно, шо холопам отвечать, мы в рашке живём, ничего нового.мне кажетсо
и еще вот что сет так и не ответил на данный вопрос
он что и вопросов не видит???
СЕТ КУДА ПРОПАЛО ТВОЕ ЗРЕНИЕ??
Забей, тут всё понятно, шо холопам отвечать, мы в рашке живём, ничего нового.мне кажетсо
и еще вот что сет так и не ответил на данный вопрос
он что и вопросов не видит???
СЕТ КУДА ПРОПАЛО ТВОЕ ЗРЕНИЕ??
Может ты себя считаешь за холопа, а я вот нет я птица высокого полета и тебе советую себя не принижатьЗабей, тут всё понятно, шо холопам отвечать, мы в рашке живём, ничего нового.
ВХАХХВХАcори,я на форуме не сижу,как вы,время не хочу тратить своё на пустой никому ненужный флуд,но вот что касается помощи моему любимому проекту,то я даже готов буду сидеть на форуме и конструктивно обсуждать с ребятами свои идеи и,конечно же,их идеи,поэтому меня и взяли)
искренне хочу помочь в развитии проекта!)
Надеюсь, что все кто по + попал в команду "АВАТАРЫ " шли не из корысти, а только во благо помощи любимому проекту !cори,я на форуме не сижу,как вы,время не хочу тратить своё на пустой никому ненужный флуд,но вот что касается помощи моему любимому проекту,то я даже готов буду сидеть на форуме и конструктивно обсуждать с ребятами свои идеи и,конечно же,их идеи,поэтому меня и взяли)
я думаю что такого не может быть)Надеюсь, что все кто по + попал в команду "АВАТАРЫ " шли не из корысти, а только во благо помощи любимому проекту !
И не будут вымогать с Сета юани, монетки в ЛК и прочую материальную ценность в игре!
Неа.у него батя клубный шансольеро,собсна оттуда и шекели текут рекой,а ты уже купил билет?https://pwonline.org/forums/threads/АФИША-ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ-КОНЦЕРТА.1709/Не, есть древнее этти аниме Golden boy, весьма забавное, кстати. Мне кажется, он оттуда спиздил.
мы вам перезвонимcори,я на форуме не сижу,как вы,время не хочу тратить своё на пустой никому ненужный флуд,но вот что касается помощи моему любимому проекту,то я даже готов буду сидеть на форуме и конструктивно обсуждать с ребятами свои идеи и,конечно же,их идеи,поэтому меня и взяли)
спрашивается, зачем такой как ты нужен?АХАХХАХАХАХА мне одному пофиг кто в Аватаре????
+++ решайся, сет, шикарная идея как ни посмотри.Сет я хочу что бы ты дал мне вести свой раздел и дал мне там модерацию
Ввести я буду газету по серверу