Тем что он будет тестировать а ты нетчем тогда отличается чел из команды аватар от интернет бродяги типа меня?
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вопрос по Команде "Аватар"
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не ну я подразумеваю то што любой чел может тестировать даже тот кто никогда в пв не играл тогда какой смысл отбирать какую то команду?Тем что он будет тестировать а ты нет
типо самый простой вариант для гма - это крикнуть в мир что первые 10 плюсов в чат получают сыль на дискорд и идут тестить серв, зачем аватары какието
я это делаю из за таблички )не ну я подразумеваю то што любой чел может тестировать даже тот кто никогда в пв не играл тогда какой смысл отбирать какую то команду?
сет мне вообще когда то обещал повесить Императрицу
И кстати да кто занимается и помогает проекту дак это я по больше их всех вместе взятых
Вот да вопрос почему я не в команде???
Почти всех кого отобрали на сервере уже довольно давно.не ну я подразумеваю то што любой чел может тестировать даже тот кто никогда в пв не играл тогда какой смысл отбирать какую то команду?
Я думаю если бы вы хотя бы половину времени которую уделяете созданию бессмысленных тем на форуме игре, то шансов попасть в команду у вас было бы больше.Тем что он будет тестировать а ты нет
художника обидеть может каждыйПочти всех кого отобрали на сервере уже довольно давно.
Я думаю если бы вы хотя бы половину времени которую уделяете созданию бессмысленных тем на форуме игре, то шансов попасть в команду у вас было бы больше.
Бессмысленных??? Интересно раздел называется ОБО ВСЕМПочти всех кого отобрали на сервере уже довольно давно.
Я думаю если бы вы хотя бы половину времени которую уделяете созданию бессмысленных тем на форуме игре, то шансов попасть в команду у вас было бы больше.
Я пишу обо всем что мне интересно то что я думаю по данной проблеме ситуации
И вот да когда даже вас не было я активно участвовала и помогала сету
Ввели модеров вот где они? А я остаюсь всегда и я верна этому проекту и форуму
ты путаешь опытных челов и аутистовПочти всех кого отобрали на сервере уже довольно давно.
обсуждать насущные проблемы и развивать проект во что-то большее. (с) Setне ну я подразумеваю то што любой чел может тестировать даже тот кто никогда в пв не играл тогда какой смысл отбирать какую то команду?
хочеца обсуждать
Вот интересно чем вы руководствовались когда брали на должность человека который торгует ценностями за реал?Почти всех кого отобрали на сервере уже довольно давно.
Который оскорбляет игроков активно их провоцируя
Оскорбляя родителей, угрожая расправой в реале??
Я просто хотела спросить чем же я хуже???
Что я такого сделала что меня не взяли?
То что писала свое мнение?
То что я обсуждала лекции взрослых дядь?
То что я поздравляла игроков в своей форме?
То что я пыталась донести игрокам какую рекламу и какой большой вклад сет вносит в сервер?
То что я думаю про книги?
Рассказывала людям за что могут посадить у нас в рашке?
Истории которые происходили со мной в жизни?
За что меня не взяли?
Из за этого?
То что я говорю свое мнение?
Дорогая птичка темка называется ОБО ВСЕМ
Зачем тогда вы создаете такие разделы?
Попугайчек, милый, я тут вспомнил кое-чтоПочти всех кого отобрали на сервере уже довольно давно.
https://pwonline.org/forums/threads/Конкурс-художественных-картинок.1227/page-5
Нам ведь так ничего и не дали?
Вроде, есть какие-то проблемы с несовместимостью версий игры (я не так и не понял какая там может быть несовместимость)
Хочу сильно декор пета - жреца
Там новые петы топчики.
Сори за оффтоп.
Смайлы выдать не получится наверное. На счет награды тогда после обновления посмотрим, т.к планируем добавить нового декора.Попугайчек, милый, я тут вспомнил кое-что
https://pwonline.org/forums/threads/Конкурс-художественных-картинок.1227/page-5
Нам ведь так ничего и не дали?
Вроде, есть какие-то проблемы с несовместимостью версий игры (я не так и не понял какая там может быть несовместимость)
Хочу сильно декор пета - жреца
Там новые петы топчики.
Тут довольно мало святых игроков.Вот интересно чем вы руководствовались когда брали на должность человека который торгует ценностями за реал?
Который оскорбляет игроков активно их провоцируя
Оскорбляя родителей, угрожая расправой в реале??
Я просто хотела спросить чем же я хуже???
Что я такого сделала что меня не взяли?
То что писала свое мнение?
То что я обсуждала лекции взрослых дядь?
То что я поздравляла игроков в своей форме?
То что я пыталась донести игрокам какую рекламу и какой большой вклад сет вносит в сервер?
То что я думаю про книги?
Рассказывала людям за что могут посадить у нас в рашке?
Истории которые происходили со мной в жизни?
За что меня не взяли?
Из за этого?
То что я говорю свое мнение?
Дорогая птичка темка называется ОБО ВСЕМ
Зачем тогда вы создаете такие разделы?
Почему вас не взяли спрашивайте у Сета.
Хорошо спрошу эта темка как раз для сета!Смайлы выдать не получится наверное. На счет награды тогда после обновления посмотрим, т.к планируем добавить нового декора.
Тут довольно мало святых игроков.
Почему вас не взяли спрашивайте у Сета.
А можно что то другое выбрать не декор пета?
Думаю награда будет на выбор.Хорошо спрошу эта темка как раз для сета!
А можно что то другое выбрать не декор пета?
А когда?Думаю награда будет на выбор.
Замолвите словечко сету )
Вложения
Я кстати раньше в школе давно давно вела газету могу и тут повести я вообще очень разносторонняя личность )
ну чисто по плюсу,зайкаЦель данной темки не вас снять а показать на сколько сет слеп и ни чего не видит или ему вот просто все равно кого тагать
мысль не смог развить до конца,если бы вы что?Я думаю если бы вы хотя бы половину времени которую уделяете созданию бессмысленных тем на форуме игре, то шансов попасть в команду у вас было бы больше.
там подразумевалось слово -уделяли- игремысль не смог развить до конца,если бы вы что?
такое часто бывает када те надо какую то простую мысль выразить через много сложных слов