PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II В защиту админам насчёт рекламы.
- Автор темы Really
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы заметить то что и правда у админов уже давно куплена реклама на сторонних ресурсах. (Доки ниже)
У меня осталось парочку вопросов к Администрации.
1) Будет ли на проекте отдельный ютубер(стример) который будет у вас на контракте?
2) Будете ли вы заказывать видео обзоры на ютубе у ПВ блогеров которые НЕ ЗАНЯТЫ контрактами? (ближайшие месяцы обяз надо до нг) - (пример Oswald-Kobblpot, Achi TV , Трель, ПОЯСНИ ЗА ПВ )
П.С Всё что меня волнует я спросил, думаю большую часть игроков волнует очень сильно 2 вопрос, и хотелось бы от вам РАЗВЕРНУТЫЙ, ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ(по планам мб спойлер)
А в вашу защиту кидаю как и обещал выше.
У меня осталось парочку вопросов к Администрации.
1) Будет ли на проекте отдельный ютубер(стример) который будет у вас на контракте?
2) Будете ли вы заказывать видео обзоры на ютубе у ПВ блогеров которые НЕ ЗАНЯТЫ контрактами? (ближайшие месяцы обяз надо до нг) - (пример Oswald-Kobblpot, Achi TV , Трель, ПОЯСНИ ЗА ПВ )
П.С Всё что меня волнует я спросил, думаю большую часть игроков волнует очень сильно 2 вопрос, и хотелось бы от вам РАЗВЕРНУТЫЙ, ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ(по планам мб спойлер)
А в вашу защиту кидаю как и обещал выше.
Вложения
да в жопу этих стримеров господи, их польза для сервера сильно преувеличена, а бабок они требуют каких то запредельных со своей 100 чел аудиторией неадекватов, которые в комментах под обзорами на сервера только и пишут что сервер говно, работать пусть идут, их слишком избаловали админы заказывающие у них что то
99% серверов говно.да в жопу этих стримеров господи, их польза для сервера сильно преувеличена, а бабок они требуют каких то запредельных со своей 100 чел аудиторией неадекватов, которые в комментах под обзорами на сервера только и пишут что сервер говно, работать пусть идут, их слишком избаловали админы заказывающие у них что то
ты тот комментатор с ютюба, о котором писали выше ?)))99% серверов говно.
Ну а че,я не прав что ли? Нормальных серверов осталось единицы.ты тот комментатор с ютюба, о котором писали выше ?)))
было достаточно перспективных серверов, а их руинит само комьюнитиНу а че,я не прав что ли? Нормальных серверов осталось единицы.
В ближайшие время не предвидится целесообразных кандидатов, возможно появятся в будущем.1) Будет ли на проекте отдельный ютубер(стример) который будет у вас на контракте?
У одного из списка брали, хороший человек!2) Будете ли вы заказывать видео обзоры на ютубе у ПВ блогеров которые НЕ ЗАНЯТЫ контрактами? (ближайшие месяцы обяз надо до нг) - (пример Oswald-Kobblpot, Achi TV , Трель, ПОЯСНИ ЗА ПВ )
Двое заняты "контрактом".
С третьим связались.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.