Скриншот сообщения от модератора есть?Ну, значит, ситуация такая: заходит какой то челик на перса с ником Moderator, начинает писать в мир что-то типо "я посмотрел бригаду, теперь буду банить вас за каждое нарушение"(в этом смысле), я просёк что это возможно рофел и спросил в мирчат: "Это мусор который создал перса и рофлит с вас или же настоящий модер?"- ответа в итоге не поступило, хотя это был вопрос на который не нужно отвечать от имени проекта, позже вижу нытье мугенса в мир и решаю проверить своего ТОП ЧАРА...и тут бац бч..........
По поводу скринов, если мугенс грит шо он чист, то он естественно не зальет скрины, где он нарушает, поэтому челик на Moderator'е должен заскринить нарушение и потом пруфнуть мугенсу шо он должен посидеть в тюрьме.
ПС Сет дай хоть модерам право писать в красный чат, а то как бедные родственники........ вот и вопросы появляются - рофлит чел или нет..........
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Жалоба на модера
- Автор темы mugens
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скриншот сообщения от модератора есть?
Зачем заходить в игру и провоцировать игроков получать бч своими угрозами? Зачем заходить на перса с правами и не писать в красный чат "Всем доброго времени суток, с вами модератор игрового чата | ник гма"
Поэтому это какой то челик создал твина и угарает..........
Провокации то как раз от умников в лице вас поступали, а не в лице человека, который дал понять вам, что он в сети и тем самы избежать лишнего наказания за свое поведение перед НГ.... Логика у людишек, все таки, странная.....
Сижу, знач, в 89 иллюзиях, вижу, что в мире Человек поздаровался и пожелал всем хорошего настроения, в этот же момент в него полетели тапки и камни какая плохая администрация проекта.... Вы глупы, мсье))
Сижу, знач, в 89 иллюзиях, вижу, что в мире Человек поздаровался и пожелал всем хорошего настроения, в этот же момент в него полетели тапки и камни какая плохая администрация проекта.... Вы глупы, мсье))
Ну, значит, ситуация такая: заходит какой то челик на перса с ником Moderator, начинает писать в мир что-то типо "я посмотрел бригаду, теперь буду банить вас за каждое нарушение"
Посмотреть вложение 773
Зачем заходить в игру и провоцировать игроков получать бч своими угрозами? Зачем заходить на перса с правами и не писать в красный чат "Всем доброго времени суток, с вами модератор игрового чата | ник гма"
Поэтому это какой то челик создал твина и угарает..........
Ты щас подлизываешь или че? Иди теперь 99 проходи.Провокации то как раз от умников в лице вас поступали, а не в лице человека, который дал понять вам, что он в сети и тем самы избежать лишнего наказания за свое поведение перед НГ.... Логика у людишек, все таки, странная.....
я просто поражаюсь вашей тупости и чсв))))Ты щас подлизываешь или че? Иди теперь 99 проходи.
Спс что хоть на "Вы" обращаешься ко мне)я просто поражаюсь вашей тупости и чсв))))
к тебе нет) но вас таких умников хватает, которых добренький папаня в виде Сета разбаловал, вместо наказаний помахавши пальчиком "аяяй", вы и расслабили булки. А когда зашел другой челик и выписал вам наказания согласно правилам - бежите плакаться))Спс что хоть на "Вы" обращаешься ко мне)
Вам скрины чего скинуть? Где я говорю модеру,что лучше бы не контролем капса занимался,а реальными оскорблениями и прочем. Соглашусь с комнатной собакой гуру,что челик сам спровоцировал людей. Нормально же все в мч было,до его приезда ода. Ну скину я скрины,меня разбанят? Или это пустая трата времени?
как то быстро ты слился)))))Ну терь всё ясно))))))))))))))) Чуваки, представляйте из ся что то в реале, как она, да)
![]()
Да, кстати, если вдруг кому то стало интересно, пожалуйста)) https://vk.com/id196839822 MRAZ' )) А вот этот умственно отсталый человечишка так и не скинул свою страничку, о многом говорит))) Нагнуто.
Р
РАК
Провокации то как раз от умников в лице вас поступали, а не в лице человека, который дал понять вам, что он в сети и тем самы избежать лишнего наказания за свое поведение перед НГ.... Логика у людишек, все таки, странная.....
Ничем не подтвержденные слова и не более того...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.