вот просто скажи мне, ты рили не понимаешь, что над тобой весь вечер в открытую угарают, причем даже не скрывая, или ты просто придуриваешься?я что-то подобное ожидал...
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я программист и вижу пиксели в местах, где ты вставлял мой ник. Кстати, что за основу для "скринов" брал? Небось то как сам ящики лепишь кому-то? Пруфы настоящие давайя что-то подобное ожидал...
рили не понимаю. меня больше всего умиляет, как ты из кожи вон лезешь, чтобы доказать какой ты белый и пушистый, везде вёл себя хорошо и вообще тут проездом - это реально ппц уссатсявот просто скажи мне, ты рили не понимаешь, что над тобой весь вечер в открытую угарают, причем даже не скрывая, или ты просто придуриваешься?
с тобой я говорить и вылаживать скрины ввиде профов готов долго - лишь бы ты отвечал. а то коробки в один ответ не поставишь сразу несколько штукЯ программист и вижу пиксели в местах, где ты вставлял мой ник. Кстати, что за основу для "скринов" брал? Небось то как сам ящики лепишь кому-то? Пруфы настоящие давай
Ты тему не переводи на него, ты со мной разбирайся. Ящики убери, не порть мне статистику на форуме.рили не понимаю. меня больше всего умиляет, как ты из кожи вон лезешь, чтобы доказать какой ты белый и пушистый, везде вёл себя хорошо и вообще тут проездом - это реально ппц уссатся
мб пруфы? нет, я не скрываю того, кто я есть и как предпочитаю себя вести. весь кек в том, что сегодня на твоем фоне я вполне себе бел и пушист. повторяю, на твоем фоне. и еще мне в плюс идет то, что я всегда обосновываю свои слова, чем-то подкрепляю. ты же балаболишь в основном. можешь опять на меня съехать, типа "НЕТ ТЫ", но даже на этой нарезке видно, как тебя в том же уличают и другие пользователи форумарили не понимаю. меня больше всего умиляет, как ты из кожи вон лезешь, чтобы доказать какой ты белый и пушистый, везде вёл себя хорошо и вообще тут проездом - это реально ппц уссатся
напомню - это не вы меня справоцировали, а я первый написал, когда мне стало скучно. Я удалил игру в тот момент, когда первый раз попросил закрыть тему заявки, ибо вернувшись на сервер - я увидел, что здесь никто уже не играет и осталось несколько человек, которые тупо не могут начать на новом сервере, а бросать старый не хотят. Тогда я оставил заявку - чтобы хоть попытатся что-то сделать. Тут вы дали понять, что это никому не нужно и все уже похоронили сервер. Тогда забил вообще. А сегодня зашёл на мыло и увидел не прочитанные письма с форума и вспонил вас - думаю пойду потроллю молодёж:1::25:
нет нет... ты не понял xD мне нравится как ты вроде бы такой стёбный, но когда тебе пишешь что-то типа серьёзного и ты такой бац - эрудит я ебу. уссатсямб пруфы? нет, я не скрываю того, кто я есть и как предпочитаю себя вести. весь кек в том, что сегодня на твоем фоне я вполне себе бел и пушист. повторяю, на твоем фоне. и еще мне в плюс идет то, что я всегда обосновываю свои слова, чем-то подкрепляю. ты же балаболишь в основном. можешь опять на меня съехать, типа "НЕТ ТЫ", но даже на этой нарезке видно, как тебя в том же уличают и другие пользователи форума
"Это не ты меня засрал, это я дал тебе себя засрать *пафосный поворот и уход в закат*" (с) КЛАССЕКАнапомню - это не вы меня справоцировали, а я первый написал, когда мне стало скучно. Я удалил игру в тот момент, когда первый раз попросил закрыть тему заявки, ибо вернувшись на сервер - я увидел, что здесь никто уже не играет и осталось несколько человек, которые тупо не могут начать на новом сервере, а бросать старый не хотят. Тогда я оставил заявку - чтобы хоть попытатся что-то сделать. Тут вы дали понять, что это никому не нужно и все уже похоронили сервер. Тогда забил вообще. А сегодня зашёл на мыло и увидел не прочитанные письма с форума и вспонил вас - думаю пойду потроллю молодёж
ХАХАХАХАХА ДА ЛАААААДНО. я так и представляю дедана с газеткой перед теликом за фразой "потроллю молодёж". ну тут все яснонапомню - это не вы меня справоцировали, а я первый написал, когда мне стало скучно. Я удалил игру в тот момент, когда первый раз попросил закрыть тему заявки, ибо вернувшись на сервер - я увидел, что здесь никто уже не играет и осталось несколько человек, которые тупо не могут начать на новом сервере, а бросать старый не хотят. Тогда я оставил заявку - чтобы хоть попытатся что-то сделать. Тут вы дали понять, что это никому не нужно и все уже похоронили сервер. Тогда забил вообще. А сегодня зашёл на мыло и увидел не прочитанные письма с форума и вспонил вас - думаю пойду потроллю молодёж
Оправдания предателя, я бы поставил тебя на одну ступень с Власовым, ничем не отличаетесь друг от друга.Я удалил игру в тот момент, когда первый раз попросил закрыть тему заявки
до заката я думаю словить пермач - не поможешь?"Это не ты меня засрал, это я дал тебе себя засрать *пафосный поворот и уход в закат*" (с) КЛАССЕКА
Нет, я за то, чтобы ты стал модером, читай название треда.до заката я думаю словить пермач - не поможешь?
сказал украинец, народ которого своих валит в ряд - поржалОправдания предателя, я бы поставил тебя на одну ступень с Власовым, ничем не отличаетесь друг от друга.
кстати отказавшись от заявки первый раз, он в итоге сразу камбекнулся и сказал тип пойду на принцип, все дела. балабол? в очередной раз. ну тут чел наконец понял, насколько обосрался и наконец-то решил съехать на бессмертном "вы все не так поняли, я все равно победил". можно заканчивать
Ящики только убери, плииззз(((до заката я думаю словить пермач - не поможешь?
Да-да, ну ты ящики уберешь?сказал украинец, народ которого своих валит в ряд - поржал