если я стану модером - это будет пиздец. я уссусь со смехуНет, я за то, чтобы ты стал модером, читай название треда.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не такой маньяк как ты - ящики ставил постепенно - убрать их сразу я не осилю моральноДа-да, ну ты ящики уберешь?
Ахахаха, при чем тут программирование и пиксели? АхаахЯ программист и вижу пиксели в местах, где ты вставлял мой ник. Кстати, что за основу для "скринов" брал? Небось то как сам ящики лепишь кому-то? Пруфы настоящие давай
Программист и пиксели это совсем разные вещи. Программист пишет КОД! КОООД, а не рисует ПИКСЕЛИ, этим дизайнер занимается, лохушка
Школу закончи потом, будешь программистом(нет), биомусор
Последнее редактирование:
Аргументируй развернуто свою точку зрения, а то пока что от твоего сообщения только бредом воняет.Ахахаха, при чем тут программирование и пиксели? Ахаах
Программист и пиксели это совсем разные вещи. Программист пишет КОД! КОООД, а не рисует ПИКСЕЛИ, этим дизайнер занимается, лохушка
Школу закончи потом, будешь программистом(нет), биомусор
готовься к отрыву башки и уринотерапии в шею. эх, вспоминается сквид с его огнестреломОткуда Юра? Он не убьет меня в реале за ящик?
Чет бля орнул когда про огнестрел вспомнилготовься к отрыву башки и уринотерапии в шею. эх, вспоминается сквид с его огнестрелом