PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Полезно Заявка на модератора форума от GroZa
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это типо байт да?? Типо чтоб я что то ответила? Дак минус тупой сразу видно автомеханик
Слушай, это ты как раз себя показываешь тупой и неадекватной, а человек в сто раз приятней тебя и умней
хватит за себя голосовать с другого аккаГолосую за Грозу[2] теперь еще больше)):4:
Заняться мне больше не чем... Это легко проверяется администрацией - ИП адреса посещения мониторятся.хватит за себя голосовать с другого акка
кому-то есть до тебя дело, вот эта преколЭй, это не смешно и не разумно так делать) Есть люди, которые знают кто я)
щас бы в 2к18 сидеть с двух акков под одним ипЗаняться мне больше не чем... Это легко проверяется администрацией - ИП адреса посещения мониторятся.
по под сети можно посмотреть от куда я и он - сомневаюсь даже, что мы с одной страны.щас бы в 2к18 сидеть с двух акков под одним ип
одменам кстати советую проверить. ибо если покажет, что с разных стран, будет еще более подозрительно. с другой стороны, это вроде как не запрещено, так что кому какое дело, извращайтесь наздоровьепо под сети можно посмотреть от куда я и он - сомневаюсь даже, что мы с одной страны.
Так же давай даты регистрации проверим? Вообще логика отсутствует, если я создал новый аккаунт, чтобы заявку подать на модератора - не так-ли?одменам кстати советую проверить. ибо если покажет, что с разных стран, будет еще более подозрительно. с другой стороны, это вроде как не запрещено, так что кому какое дело, извращайтесь наздоровье
а вдруг многоходовочкану как бы там ни было, оправдываешься ты отчаянноТак же давай даты регистрации проверим? Вообще логика отсутствует, если я создал новый аккаунт, чтобы заявку подать на модератора - не так-ли?
а по поводу заявки, русский у тебя хромает, братанТак же давай даты регистрации проверим? Вообще логика отсутствует, если я создал новый аккаунт, чтобы заявку подать на модератора - не так-ли?
Давай пруфпробовал в разных ситуациях. а грамотному человеку не нужно следить за орфографией, пунктуацией, грамматикой и прочей дичью, оно на автоматизме. одно дело опечатки, но у тебя именно ошибки, причем не только в паре последних постов. но может ты просто принципиально заходишь на форум только находясь за рулем, у всех свои причуды
одна Фна оффе
слитноПо скольку
слитноот куда
без дефисатак-ли
слитноТак же
это только на первой странице данной темы, внимание же обратил ранее. по пунктуации нареканий почти нет. ну и сам сказал про 4 по русскому, на это мб и тянет. собсна вот и пруфы
Ну теперь ждем решения. Хотя я предполагаю,что меня уже не возьмут - надо было вообще вам не отвечать, а просто ждать.одна Ф
слитно
слитно
без дефиса
слитно
это только на первой странице данной темы, внимание же обратил ранее. по пунктуации нареканий почти нет. ну и сам сказал про 4 по русскому, на это мб и тянет. собсна вот и пруфы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.