Все люди в своей степепени лицемеры, баена, все люди!Мб это лицемерие?
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Полезно Заявка на модератора форума от GroZa
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хз тут говорю все что думаю но даже в игре находятсо люди которые так и норовят комунить подлизатьВсе люди в своей степепени лицемеры, баена, все люди!
ЭЭ, товарищ, твой Хихо(ага, Кико) уже давно не играет. Сейчас уже другие люди костяк серва, не вы, извиняй. И Товарищ Гроза предлагает помощь, а Хихо ничего вообще. Только мусорит и мешает развитию проекта. Понятно выразился? Вы тут ненужны.ну вообще-то Кико очень много и часто помогал новичкам сервера в ПУО прямо на тарелке. За это его и Мусоров в целом очень любили
ну от меня хоть конструктив был в отношении грозы, что даже он признал. от тебя пока только словесный понос. причем ты даже не способен говорить за себя, а вечно ссылаешься на кого-то, кому пытаешься лизать жопу, просто нольЭЭ, товарищ, твой Хихо(ага, Кико) уже давно не играет. Сейчас уже другие люди костяк серва, не вы, извиняй. И Товарищ Гроза предлагает помощь, а Хихо ничего вообще. Только мусорит и мешает развитию проекта. Понятно выразился? Вы тут ненужны.
тут вот сверху говорят,что ты жопу кому-то подлизываешь. ПрекращайЭЭ, товарищ, твой Хихо(ага, Кико) уже давно не играет. Сейчас уже другие люди костяк серва, не вы, извиняй. И Товарищ Гроза предлагает помощь, а Хихо ничего вообще. Только мусорит и мешает развитию проекта. Понятно выразился? Вы тут ненужны.
так я себя им и не называл браданАкТот ,прекращай заниматься фигней..Костяк,ты,сервера
Так это и не тебе я писал,а Нове)))так я себя им и не называл брадан
мешаетмешает развитию проекта
развитию
МЕШАЕТ
РАЗВИТИЮ
МЕШАЕТ
РАЗВИТИЮ
МЕШАЕТ
РАЗВИТИЮ
МЕШАЕТ
РАЗВИТИЮ
кроме твоей раковой опухоли здесь ничего больше не способно на развитие, братик
где мои ящеки пёсмешает
развитию
МЕШАЕТ
РАЗВИТИЮ
МЕШАЕТ
РАЗВИТИЮ
МЕШАЕТ
РАЗВИТИЮ
МЕШАЕТ
РАЗВИТИЮ
кроме твоей раковой опухоли здесь ничего больше не способно на развитие, братик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.