PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
За что бан?
- Автор темы on1ive
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не психовал я.просто наигрался.все равно я не могу понять на каких лснованиях я неадекват.?шмотки я купил вроде.они мои вроде мои.что хочу с ними то и делаю.так вроде так.в правилах сервера нигде неуказано этого.нет неуказано.так на каких основаниях меня в неадекваты записали?
Альтруизм = неадекватство!? Поясните!!!Раздачу экипировки мы расцениваем, как неадекватное поведение.
Продай шмотки по цене ниже рыночной, а потом в мир крикни шо удвоишь деньги, если отправят на почту)ну так в итоге то сет обьясни, почему я неадекват? решил уйти с серва раздать свой купленный шмот. Это считается неадекватсвом?помойму это бредом попахивает.
Да он хочет чтоб люди донатили побольше а ты тут на и халяву даёшь!ну так в итоге то сет обьясни, почему я неадекват? решил уйти с серва раздать свой купленный шмот. Это считается неадекватсвом?помойму это бредом попахивает.
В твоих словах есть доля правды,но не думаю,что сет это сделал ради доната.По мне так он один из топовых админов на всех серверах где я был.Прислушивается к игрокам и старается вникнуть в дела мира,а не забивает как многие.Да он хочет чтоб люди донатили побольше а ты тут на и халяву даёшь!
Тогда и я, "кого хочу - того и баню".на оффе значит можно спокойно уходить и не че тебе не будет, а тут пиратка и тебя за это еще и банят. Призыва не было, была сказано раздаю шмот в ги.а уходить или нет это дело каждго.кто захочет тот играет, кто ни хочет тот уходит от и все
Огонь админ, кого хочу того баню. В голос.Тогда и я, "кого хочу - того и баню".
Любое ли проявление альтруизма вы считается неадекватством?
Я считаю неадекватством то, когда игрок не может молча уйти, а создает негативное настроение других пользователей.Огонь админ, кого хочу того баню. В голос.
Любое ли проявление альтруизма вы считается неадекватством?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.