сет надо шаманов срочно бустить с мистиками, а то ваще все плохоДействительно, аргументы "против" есть и выглядят убедительней.
Аргумент "за" был один, и тот неправда: Посмотреть вложение 2403
Друиды не последние по численности в игре.
Как и многих других классов - серверу 3-ие сутки.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II И все-таки, гарпа
- Автор темы BadBunny
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Г-н Сет, вы видимо меня не совсем правильно поняли.Действительно, аргументы "против" есть и выглядят убедительней.
Аргумент "за" был один, и тот неправда: Посмотреть вложение 2403
Друиды не последние по численности в игре.
Как и многих других классов - серверу 3-ие сутки.
Гарпии - это конечно здорово, но я против их введения.
А на счёт численности друидов. Сужу исключительно по тому, скольких встретил на тарелке пуо. Вспоминаются всего 3-4.
С уважением мембер кп Гуси :*
Предлагаю не воспринимать всерьез сообщения от девочек ставящих скобочки в смсках. Все мы понимаем что гарпия для них это единственный способ выдавать за своего персонажа хоть какой-то импакт отличный от нуля.
Куб наше всё. А про гуй соло кто-то намекнул - без рб гарпа соло не тянет волны под фул нимбами.раздражает что пет отстал от меня на много уровней.
летишь в цунами и качаешь на пчёлахСрать на гарпию. Меня вот раздражает что пет отстал от меня на много уровней. Подрежте кривую опыта питомцам хоть немного-(
Куб наше всё. А про гуй соло кто-то намекнул - без рб гарпа соло не тянет волны под фул нимбами.
Ну да, а то я б.... питомцев качать не умею. Я написал о питомце что со мной с 1го лвла с которым я бегаю не успевает из-за рейтов кв. Я понимаю когда новых качаешь, но когда тебе на относительно малых лвлах еще и на прокачку какого-то скорпа отвлекаться.летишь в цунами и качаешь на пчёлах
Не делай ежи/яшмы/медитации и прочие кв где пет не качается с тобой. Тогда он отлично выравнивается на 70-80 лвлЯ понимаю когда новых качаешь, но когда тебе на относительно малых лвлах еще и на прокачку какого-то скорпа отвлекаться.
Не надо ничего вводить нового в плане петов и тд.
Согласен на все 100%.жизнь бы дать серву
Да, тупо сыглы, начинается эпоха фарма нирваны и дру нафиг не нужны, а можно еще луку тоже гарпу? А то фармить нирку не могу, и танку плиз, ведь эпоха фарма нирваны не дает танку фармить, нужно ему пета срочнякВсем добрый вечер!
Прошу ввести питомца друида - гарпию. Не вижу никакого дисбаланса, которого данный питомец может вызывать.
В пвп-контенте ее не юзают. В пве: гарпа=тетка миста. Т.е. аналогично мистовскому питомцу не создает дисбаланса.
Когда начнется эпоха фарма нирваны, друид станет совсем не актуальным классом. Зачем брать друида из-за ранки, если можно взять мага/приста/мистика? С них импакта больше.
Кто противник введения гарпы... назовите хоть один минус, почему не стоит ее вводить.
Бля, дайте просто школоту на сервер, желательно несколько классов по 25 человек сразу ... Пох на вашу гарпу ваще, онлайн нуженДа, тупо сыглы, начинается эпоха фарма нирваны и дру нафиг не нужны, а можно еще луку тоже гарпу? А то фармить нирку не могу, и танку плиз, ведь эпоха фарма нирваны не дает танку фармить, нужно ему пета срочняк