у меня есть фен,а где твой?ты шо глупая ни знаеш куда песать? што ты постоянна все высираеш непонятное. если ти высрала я вынуждена сделать ето
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ Ню
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
КУПЛЮ
- Автор темы mechel74
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но пока ты без фена,ты ни рыпка ни мяскаа мой у мя на певепе серве а ты закрой рот и хватет песать тут ты все равно ни умееш играть а я топ вф
шо на фена насосала терь все можна?но пока ты без фена,ты ни рыпка ни мяска
у мя еще два бао и скора дсс будит проси еще у гуру в лс собрать фена хыыышо на фена насосала терь все можна?
хватет песать в тему куплю раз ни чо не покупаешу мя еще два бао и скора дсс будит проси еще у гуру в лс собрать фена хыыы
ти вот дирка,зачем не по теме флудишь?а мой у мя на певепе серве а ты закрой рот и хватет песать тут ты все равно ни умееш играть а я вообще бомжиха
ты шо совсем обезумела ты знаеш с кем говариш? я магу у тя фенекса та и забрать и гуру увести потише милочка.ти вот дирка,зачем не по теме флудишь?
знаешь вот щас ти испугала заставила садрагнуца маи паджилки знаешь што милачка папробуй забири фена йа сильная но гуру не атдам в шею тибе фцеплюсь зубами вены тваи выкушу толька папробуй агаты шо совсем обезумела ты знаеш с кем говариш? я магу у тя фенекса та и забрать и гуру увести потише милочка.
Мда. Или ты так жирно троллишь, или твоя игра в пв сводится к фарму ради фарма.Хирки, миражи, шмот, голда, камни и тд и тп. 6 персов каждого одеваю. Не спеша. В свое удовольствие. Отсюда и затраты. Сегодня например, уже чуть больше 150кк ушло на разные мелочи. И так каждый день. За 400кк не отдам лук. И тем более за 200. Минимум 450. И то не факт. Я давно играю в ПВ, и знаю толк в пушках для лучника. Лучше чем Тень Песков с такими статами только палач. Но палач стоит дороговато. Так что пока эта меня абсолютно устраивает ))
Когда скрафтишь такой лук с разбафом \ бафом на физ атаку за 5% маны \ минус пауза, 15+ ловки и 100 физы - приходи. Куплю. А этот шлак можешь скинуть нпс.
Такой лук будет стоить ооооочень много.Мда. Или ты так жирно троллишь, или твоя игра в пв сводится к фарму ради фарма.
Когда скрафтишь такой лук с разбафом \ бафом на физ атаку за 5% маны \ минус пауза, 15+ ловки и 100 физы - приходи. Куплю. А этот шлак можешь скинуть нпс.
ДДД легко фармиться. А лук 100 голд с норм статами большая редкость. )Тс продает ддд за 165кк , а дно лук за 500кк где логика ?
Если скрафтишь - 160кк дам. Если с аспидом - 220.Такой лук будет стоить ооооочень много.
Пойду продам палач нпсу, топ пуха же ребяткиБич? )) Покажи пуху лучше этой, обоснуй свои слова иначе балаболка.
Если баф на атаку + аспд + ловка такой лук будет стоить раза в три раза больше чем палач. Разве не так? Обладатель такого лука будет самым крутым луком из всех луков на сервере хД ))Если скрафтишь - 160кк дам. Если с аспидом - 220.
Ну, в твоей воспаленной фантазии может и будет раза в 3 дороже, чем палач. Никто же не запрещает тебе что-то продавать раз в 10 дороже реальной стоимости. Но "продавать" и "продать" - это 2 большие разницы. Думаю, ты понял, о чем я.Если баф на атаку + аспд + ловка такой лук будет стоить раза в три раза больше чем палач. Разве не так? Обладатель такого лука будет самым крутым луком из всех луков на сервере хД ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.