То есть ты тоже, уверен, что Баена -это парень до 18 лет?))Тут наверное никто не сомневался что такой дцп как ты вынесет такое решение, насколько нужно быть аутистом что бы считать что люди в интернете ведут себя так же как и в жизни.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Команда аватар это одно и тоже что и группа смерти?
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне похуй кто она ирл, это игра и в нее играют прикинь не для того что бы проводить скандалы интриги расследования кто есть ктоТо есть ты тоже, уверен, что Баена -это парень до 18 лет?))
Бля как перестать над тобой орать? ты бы хоть пошла книги почитала и перестала быть бесполезной дырой высирающей на форум охуительные предложенияА ты себя человеком считаешь? Не менее иронично.))
Дырка=попа О_О Вот это у тебя восприятие!
Ну и славненько.))Мне похуй кто она ирл, это игра и в нее играют прикинь не для того что бы проводить скандалы интриги расследования кто есть кто
так это мне то похуй а ты можешь идти говна навернуть и провести новое расследование кто такая баена только разложи по полочкам плиз это всем так интересноНу и славненько.))
Как перестать? Отвечаю: последуй своему же мудрому совету, не будь Алисой и сказки Льюиса Кэрролла. Иди и читай книжки.))Бля как перестать над тобой орать? ты бы хоть пошла книги почитала и перестала быть бесполезной дырой высирающей на форум охуительные предложения
твои высеры слишком смешные зуб даю ты долго разминаешься перед тем как написать что то на форум да?Как перестать? Отвечаю: последуй своему же мудрому совету, не будь Алисой и сказки Льюиса Кэрролла. Иди и читай книжки.))
Не для тебя старалась.)) Ты мне ассортимент из своего меню предлагаешь? Я такое не ем, спс.так это мне то похуй а ты можешь идти говна навернуть и провести новое расследование кто такая баена только разложи по полочкам плиз это всем так интересно
ага у тебя свои особенные сорта, приправленные 145 и собственным чсв а потом ты плачешься почему тебя хейтят и все такие недружелюбныеНе для тебя старалась.)) Ты мне ассортимент из своего меню предлагаешь? Я такое не ем, спс.
Сябки, я тоже считаю свои посты смешными. А вот ты совсем не стараешься.( Поэтому посты такие же плоские, как экран твоего компа. Не надо мне твой зуб - себе оставь.твои высеры слишком смешные зуб даю ты долго разминаешься перед тем как написать что то на форум да?
молодец, снова обьективные оценки, а теперь иди нахуйСябки, я тоже считаю свои посты смешными. А вот ты совсем не стараешься.( Поэтому посты такие же плоские, как экран твоего компа. Не надо мне твой зуб - себе оставь.
Нет уж, чсв у тебя и БаенА, и хейтите тут именно вы, при чем не только меня, а почти всех. Где же я плачусь?)) У окулиста давно был?ага у тебя свои особенные сорта, приправленные 145 и собственным чсв а потом ты плачешься почему тебя хейтят и все такие недружелюбные
Слился. Фу, слабый.молодец, снова обьективные оценки, а теперь иди нахуй
Кто то заявлял что ей похуй на мнение окружающих это и называется ЧСВ шлюха, так что слези свою слезу и иди уже наконец куда посылают тебе там нравится однозначно, судя по частоте посыловНет уж, чсв у тебя и БаенА, и хейтите тут именно вы, при чем не только меня, а почти всех. Где же я плачусь?)) У окулиста давно был?
боюсь от тебя даунизмом заразитьсяСлился. Фу, слабый.
Ну я же от тебя ничем не заразилась. Или ты не знаешь, что через инет еще никто не заболел?))боюсь от тебя даунизмом заразиться
тебе то нечего бояться а вот тем кто общается с тобой думаю следует проверитьсяНу я же от тебя ничем не заразилась. Или ты не знаешь, что через инет еще никто не заболел?))
За себя переживай, ты так часто употребляешь некоторые слова, что тебе не помешало бы посетить хотя бы психолога. И я рада, что в общении со мной, ты обнаружил свою психологическую, а может и психиатрическую, проблему. Можешь не благодарить.))тебе то нечего бояться а вот тем кто общается с тобой думаю следует провериться
Я вот тоже, думаю, что вам пора баны вместе с Сыном выдавать, очень много нецензурных выражений.Это чо то ето статья
Но тут однозначно бан это раз )
Как приеду напишу сету