Пофиксите грибы за 2 минуты,бить их не возможно,ещё и хп отсосом регенят,особенно если ты какой нибудь 80,а гриб 85,урон по ним даже под чи копеечный,милишникам даже одетым по уровню сносит почти фулл хп с 1 тычки. Плюс комнаты с центром и бегающими мобами,по милишникам лупит очень сильно,особенно вроде 47 или какая не помню,ну в общем 30 и 47 вроде. Зашёл луком 93 туда,физ бижа,шмот 90 грин,более того бафнулся варом + шоколад на 50% физ дефа,плюс перед заходом юзанул орла,и перья,физ дефа под 10к почти было,но хватило мне 2 удара от цент моба,и лук был на респе. Я понимаю что куб это не должно быть легко,но это должно быть хотябы реально пройти комнату. А ждать какого нибудь танка или вара 100+ полдня,чтобы на 95 секунде туда зайти и багнуть его не вариант. Фиксаните моба этого,через чур сильно бьет. У меня всё.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Куб
- Автор темы mugens
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чушка которую в рк ещё обсирали находясь в ауе, а сейчас лаешь собака тупая. Сраные сакрифайсы.мать тво9
Мугенс шавка , ты шаришь что в 47 комнате дэмаг фиксированный и без разницы кто ты дно лук с 5к физы или танк с 20к урон идет одинаковый . Ходил в куб варом в белом шмоте... грибы одна из изи комнат .Выжить 100 сек комната легко проходится , правда что бы 47 пройти мне нужен был баф на хп банки хирки.Опять вижу тут только лай собак из цифер,которые в куб не ходят.
Выживи 90 луком там,и на видео сними,я прям посмотрю с удовольствием.выжить можно,грибы варом прохожу нормально, а вот пристом полная жесть,еле еле убиваю
Давай шавка,выживи там за милишника вроде лука,мага. Вы только в писанине смотрю герои. Я посмотрю на фиксированный урон.Мугенс шавка , ты шаришь что в 47 комнате дэмаг фиксированный и без разницы кто ты дно лук с 5к физы или танк с 20к урон идет одинаковый . Ходил в куб варом в белом шмоте... грибы одна из изи комнат .Выжить 100 сек комната легко проходится , правда что бы 47 пройти мне нужен был баф на хп банки хирки.
Лук единственный класс кем проблемно выжить на лоу лвл без бафов, открою тайну для дцп как пройти 47 комнату магом , встаешь в угол и зажимаешь кнопку хила ...Давай шавка,выживи там за милишника вроде лука,мага. Вы только в писанине смотрю герои. Я посмотрю на фиксированный урон.
ЭТОТ СЫЧ ОПЯТЬ НОЕТ)))КАК ОСАДА, ФЕНА КАЧНУЛ?
ПАХАХАААХАХАХААХАХАХАХАХ МИЛИШНИКИ ЛУКИ МАГИ ПХАХАХХАХА ВОТ ЖЕ ТЫ ЧУРКА)Давай шавка,выживи там за милишника вроде лука,мага.
Опять вижу тут только лай собак из цифер,которые в куб не ходят.
Лол. Через день хожу в куб, в 47 магом 102 живу без проблем. Видимо, ты просто отсталый, или не представляешь принципа расчета урона в 9\30\47.Давай шавка,выживи там за милишника вроде лука,мага. Вы только в писанине смотрю герои. Я посмотрю на фиксированный урон.
КК тебе уже ответил за это, бомжара :3
А грибы на своем уровне я еще твинколуком 63 уровня раскладывал без заморочек. В белом шмоте, да :3
Так что ты просто тут показал всем отсутствие у тебя воображения, разума, скилла и культуры общения :3
Предлагаю другой фикс. Спэшл фор днища типа ТС сделать 47 хотя бы голда за 5, чтоб не визжали.
И очень, очень хочу, чтобы в 58 палате куба было не 10 голды... Ну 5 хотя бы (
Если в 14\34 ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно дождаться кого-то для слива и прохода без голды, то в 58, учитывая , сколько игроков в среднем ходит в куб в общем и в лотерею в частности, кого-либо дождаться - анриал. ОСОБЕННО учитывая милую фичу, что оба должны взять квест на убийство игрока, а не на проход.
И очень, очень хочу, чтобы в 58 палате куба было не 10 голды... Ну 5 хотя бы (
Если в 14\34 ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно дождаться кого-то для слива и прохода без голды, то в 58, учитывая , сколько игроков в среднем ходит в куб в общем и в лотерею в частности, кого-либо дождаться - анриал. ОСОБЕННО учитывая милую фичу, что оба должны взять квест на убийство игрока, а не на проход.
Давай пруф сюда,у меня у лука 4.5к хп селфЫыыы у магов,луков,дру обычно 3-4 к хп на 90 +,центральный в 47 сносит 2 к каждые 3 сек,проходил 47 луком с 4 к хп ток с хирой и пельменями,с банками 80 лвл не выжить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.