1. Ваш игровой ник:
1hp / nedoWAR (Играл на релаксе с момента открытия и почти до конца)
2. Развернутое описание предложения:
2.1 Предлагаю администрации задуматься о том, что бы убрать так называемый СН (Старт Набор (СЭТ/Атлас и ТП)) и добавить это в ШОП. За минимальную цену допустим.
2.2 Сделать Цену на Донат, как это было на Relax750
2.3 Оставить в шопе камни только 10 и сделать на них нормальную цену.
2.4 Поставить ПВгеймшоп - это не значит копировать ПВгейм, а взять от них лучшее.
3. Почему должны принять Ваше предложение?
3.1 СН очень сильно подорвет экономику СЕРВЕРА, потому что даже самый тугенький игрок за 13 дней СН фарманет 8 ранг. Обесценивает сразу же КРАФТ, ФОРМЫ и т.д так как никто не будет нуждаться в этом.
3.2 Если вы не сделаете реально дорогой донат который соответствует закону: "ВРЕМЯ = ДЕНЬГИ" То сервер погубит донат, так как я за символические 10к рублей, просто жизни никому не дам на сервере - надеюсь каждый кто прочел это, понял, что я утрирую.....
Нет и не будет ни одного топового сервера с копеечным донатом.
3.3 Думаю тут обьяснять не нужно
3.4 Тут думаю тоже)
Спасибо за внимание, ждем открытия.
А да чуть не забыл, сделайте нормальную цену для иконки Клана, что бы те кланы которые хотят серьезно развиваться хоть как то отличались, либо же - хочешь иконку для твиноклана ПЛАТИ!)
а еще нашел ошибку, когда меняешь пароль на аккаунте он не приходит на МЫЛО.
1hp / nedoWAR (Играл на релаксе с момента открытия и почти до конца)
2. Развернутое описание предложения:
2.1 Предлагаю администрации задуматься о том, что бы убрать так называемый СН (Старт Набор (СЭТ/Атлас и ТП)) и добавить это в ШОП. За минимальную цену допустим.
2.2 Сделать Цену на Донат, как это было на Relax750
2.3 Оставить в шопе камни только 10 и сделать на них нормальную цену.
2.4 Поставить ПВгеймшоп - это не значит копировать ПВгейм, а взять от них лучшее.
3. Почему должны принять Ваше предложение?
3.1 СН очень сильно подорвет экономику СЕРВЕРА, потому что даже самый тугенький игрок за 13 дней СН фарманет 8 ранг. Обесценивает сразу же КРАФТ, ФОРМЫ и т.д так как никто не будет нуждаться в этом.
3.2 Если вы не сделаете реально дорогой донат который соответствует закону: "ВРЕМЯ = ДЕНЬГИ" То сервер погубит донат, так как я за символические 10к рублей, просто жизни никому не дам на сервере - надеюсь каждый кто прочел это, понял, что я утрирую.....
Нет и не будет ни одного топового сервера с копеечным донатом.
3.3 Думаю тут обьяснять не нужно
3.4 Тут думаю тоже)
Спасибо за внимание, ждем открытия.
А да чуть не забыл, сделайте нормальную цену для иконки Клана, что бы те кланы которые хотят серьезно развиваться хоть как то отличались, либо же - хочешь иконку для твиноклана ПЛАТИ!)
а еще нашел ошибку, когда меняешь пароль на аккаунте он не приходит на МЫЛО.
Последнее редактирование: