Лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxxxymiron

Russian User
Мало того, что через раз приходят монеты лк, так ещё и не могу ничего купить! Что такое?

Bye

OldPlayer
Russian User
Всё покупается, выберите персонажа перед покупкой. Сами предметы придут вам на почту.

Alphatron

OldPlayer
Russian User
Во, вроде подходящая тема.
Собсно, я че хочу. Добавьте в лк магазин рупоры, пожалуйста

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User

Velcariel

Russian User
А появившаяся пустая вкладка стили как скоро будет заполнятся? Будет полностью дублировать внутриигровой шоп или частично?

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
А появившаяся пустая вкладка стили как скоро будет заполнятся? Будет полностью дублировать внутриигровой шоп или частично?
Хотел добавить по 1 комплекту самого обычного стиля недорого, но пока не надумал.

Oxxxymiron

Russian User
Вот вы заебали, говорю не могу купить вот скрин! На любой предмет по идеи хватает серебра!(чтобы не говорили, что я покупаю предмет, на который не хватает монет).

Bye

OldPlayer
Russian User
Вот вы заебали, говорю не могу купить вот скрин! На любой предмет по идеи хватает серебра!(чтобы не говорили, что я покупаю предмет, на который не хватает монет).
У вас почему то -100 золота, видимо проблема в этом.
Напишите Set`y в ЛС ваш логин.

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
Соблюдайте правила общения и адекватность. В следующий раз с таким обращением Вас проигноирурют.
В Ваших интересах было сообщить подробно информацию: логин, скриншот, когда и почему.
Проверяйте.

dimkana

Russian User
ЛК непришло вчера! И сегодня походу уже небудет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху