PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Лк
- Автор темы Oxxxymiron
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не покупается же говорю!Всё покупается, выберите персонажа перед покупкой. Сами предметы придут вам на почту.
Что пишет при попытке купить?Да не покупается же говорю!
Они уже там есть с сегодняшнего утраВо, вроде подходящая тема.
Собсно, я че хочу. Добавьте в лк магазин рупоры, пожалуйста
Хотел добавить по 1 комплекту самого обычного стиля недорого, но пока не надумал.А появившаяся пустая вкладка стили как скоро будет заполнятся? Будет полностью дублировать внутриигровой шоп или частично?
Вот вы заебали, говорю не могу купить вот скрин! На любой предмет по идеи хватает серебра!(чтобы не говорили, что я покупаю предмет, на который не хватает монет).
У вас почему то -100 золота, видимо проблема в этом.Вот вы заебали, говорю не могу купить вот скрин! На любой предмет по идеи хватает серебра!(чтобы не говорили, что я покупаю предмет, на который не хватает монет).
Напишите Set`y в ЛС ваш логин.
Соблюдайте правила общения и адекватность. В следующий раз с таким обращением Вас проигноирурют.Вот вы заебали, говорю не могу купить вот скрин! На любой предмет по идеи хватает серебра!(чтобы не говорили, что я покупаю предмет, на который не хватает монет).
В Ваших интересах было сообщить подробно информацию: логин, скриншот, когда и почему.
Проверяйте.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.