Ору с мемов про меня,я там такой додик
Можно больше мемосов?
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic I МЕЖКЛАН
- Автор темы KKK
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОШМАНДОВКА ТЕБЯ ТУТ ОБОССАЛИ И ТЫ ВРОДЕ КАК УШЁЛ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ШОБЫ ОПЯТЬ МУЖСКОЕ НАЧАЛО В ПОПКЕ ЧУВСТВОВАТЬ?Тебя че выпердыш в клан не берут ?
А это разве не твой лик на мемасиках ?Ору с даунов, которые так думают.
И с чего мне гореть? С фоток левого чувака или с невинных подколов раз в пару дней?
Нахрен вообще вплели меня в это хз
Ради гвгшечки короваПРОШМАНДОВКА ТЕБЯ ТУТ ОБОССАЛИ И ТЫ ВРОДЕ КАК УШЁЛ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ШОБЫ ОПЯТЬ МУЖСКОЕ НАЧАЛО В ПОПКЕ ЧУВСТВОВАТЬ?
очень профитно брать танка на гвг,который берет кату,добегает до центра,а потом бежит обратно на свой респРади гвгшечки корова
зато меня зовут в отличии от тебя бомжаТЫ НА ГВГ ЭТО НЕСМЕШНОЙ МЕМ
ТО ШО ТЕБЯ РАШИ ПОЗВАЛИ - ЭТО ТО ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА ГОРДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ ТАК ШО ГОРДИСЬзато меня зовут в отличии от тебя бомжа
Народ я ваще предлагаю закрыть тему обсуждения рашей и их вара всем кланам серва. Давайте лудше обсудим и сделаем все чтоб людей на серв привлеч. Я просто не хочу сервак менять. Я хочу играть здесь, хочу чтобы здесь было много народу, и чтоб игра мне доставляла удовольствие а не разочарование при каждом упоминании что один клан ушел, другой клан ушел и так далее.
Рано или поздно раши смогут достойно ответить клану 3/4. Наш клан подрастет ~Imperia~ и в численном и в качественном порядке. Образуются еще новые достойные кланы и будет всем и фан и фарм и кач. Будет все чики пуки ток осталось людей на серв привлеч. К чему всех и призываю. Спасибо за внимание ваш горячо любимый Zloi_Kim
так раши рипРано или поздно раши смогут достойно ответить клану 3/4. Наш клан подрастет ~Imperia~ и в численном и в качественном порядке. Образуются еще новые достойные кланы и будет всем и фан и фарм и кач. Будет все чики пуки ток осталось людей на серв привлеч. К чему всех и призываю. Спасибо за внимание ваш горячо любимый Zloi_Kim
теперь на вас груз ответственности за достойный отпор клану 34
Народ я ваще предлагаю закрыть тему обсуждения рашей и их вара всем кланам серва. Давайте лудше обсудим и сделаем все чтоб людей на серв привлеч. Я просто не хочу сервак менять. Я хочу играть здесь, хочу чтобы здесь было много народу, и чтоб игра мне доставляла удовольствие а не разочарование при каждом упоминании что один клан ушел, другой клан ушел и так далее.
а еще лучше давай начнем замалчивать любое негативное событие на серве, а сета попросим забацать тайную полицию из модеров, шоб при любом обсуждении ливнувшего клуна перм-бч на всех участников срачаНарод я ваще предлагаю закрыть тему обсуждения рашей и их вара всем кланам серва. Давайте лудше обсудим и сделаем все чтоб людей на серв привлеч. Я просто не хочу сервак менять. Я хочу играть здесь, хочу чтобы здесь было много народу, и чтоб игра мне доставляла удовольствие а не разочарование при каждом упоминании что один клан ушел, другой клан ушел и так далее.
тогда чем х15 будет отличаться от х1, где перм бч за слово дурак?а еще лучше давай начнем замалчивать любое негативное событие на серве, а сета попросим забацать тайную полицию из модеров, шоб при любом обсуждении ливнувшего клуна перм-бч на всех участников срача
нет пределов совершенствутогда чем х15 будет отличаться от х1, где перм бч за слово дурак?