скажи это варденсу, у которого фулл пати совков в откосе отлетела только от от интегрыКогда идет драка 2х1 всегда побеждает 2!
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic I МЕЖКЛАН
- Автор темы KKK
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто это?скажи это варденсу, у которого фулл пати совков в откосе отлетела только от от интегры
Нюшик, если бы мне нужны были файты, я бы не в гдз на босса собирала, а в откос.Если бы нам нужен был бос мы бы передамажили его. но нам нужный файты.
Ну го сравним 50 человек вс 100+ . Кому легче собрать онлик?) Даж при онлайне 50% онлайна 3/4 у вас онлайн всегда в разы больше хотя я еще не разу не видел онлик 50% у 3/4. Когда идет драка 2х1 всегда побеждает 2! Поэтому не позорьтесь оправдывая себя что вот мы ни так давно играем и поэтому сосем **й
Ой и про позор... да я не умею пвп, но всё приходит с опытом. Если ты такой труНагибатор, то грац! Желчные челы ваши поднатаскались на пвп-сервах, а вот у меня такова старта не было, я всегда на универсальных сервах играла. И если убивать с тыки не опытного это фан, то я тогда ничего не понимаю. Сорре.
УЖЕ ЗАМУЖЕМ ЗА КАКИМ-ТО УБЛЮДКОМ!играю с открытия и не вливаю реал. го жениться, йейка
а ресать всяких рипнуты и тех кто сто лет не заходил в игру...норм? НЕ ОРАЛ?топ стратеги на 25 тел в общей части собирать до 100 и рипнутых романов созывать ,ору ,ага.
я лучше и ты знаешь этоУЖЕ ЗАМУЖЕМ ЗА КАКИМ-ТО УБЛЮДКОМ!
Ага из пвп клана который дает вар всему серву и ппц скучно нужен фан ты переобулась на пве кланчик который фармит боссиков и делает слияние с другим топ кланом по кол-ву ( и рипнутыми гвг модерами ) чтобы по мимо фарма боссов в писе (так же комфортно) фармить еще и терки веселым составом из 60 тел против 30 =) , в 40 тел же не получилось(( зачем что то исправлять лучше пробовать играть когда можно тагнуть еще 20-30 телНюшик, если бы мне нужны были файты, я бы не в гдз на босса собирала, а в откос.
Ой и про позор... да я не умею пвп, но всё приходит с опытом. Если ты такой труНагибатор, то грац! Желчные челы ваши поднатаскались на пвп-сервах, а вот у меня такова старта не было, я всегда на универсальных сервах играла. И если убивать с тыки не опытного это фан, то я тогда ничего не понимаю. Сорре.
ты и меня лучше, иди женись на Мимикея лучше и ты знаешь это
Где я говорила про пве-клан? Где я переобулась? Я просто приоритеты расставлять умею, а ты горишь как неуд, но это не моя проблема.ты переобулась на пве кланчик который фармит боссиков и делает слияние с другим топ кланом по кол-ву
У тебя то какие проблемы? Чо ноешь? Как хотим так и играем...хотим идём на замес, хотим фармим боссов, хотим в хх сидим...я же не говорю как тебе играть, вот и ты не лезь...Ага из пвп клана который дает вар всему серву и ппц скучно нужен фан ты переобулась на пве кланчик который фармит боссиков и делает слияние с другим топ кланом по кол-ву ( и рипнутыми гвг модерами ) чтобы по мимо фарма боссов в писе (так же комфортно) фармить еще и терки веселым составом из 60 тел против 30 =) , в 40 тел же не получилось(( зачем что то исправлять лучше пробовать играть когда можно тагнуть еще 20-30 тел
ахахаха найс приоритеты вместо фана идти всем кланом сливать куклы хирки пытаясь затащить босса в пис и в итоге убить его в писе только за 50 минут а потом еще и всем кланом рипнутся подбирая лут ( 8 камни странички ) стоимость всего лута вряд ли наберется свыше 50кк тоисть на 20 человек это по 2.5кк даже хирки с куклами окупить не сможете . Хорошие приоритеты удачи в развитиеГде я говорила про пве-клан? Где я переобулась? Я просто приоритеты расставлять умею, а ты горишь как неуд, но это не моя проблема.
У тебя то какие проблемы? Чо ноешь? Как хотим так и играем...хотим идём на замес, хотим фармим боссов, хотим в хх сидим...я же не говорю как тебе играть, вот и ты не лезь...
Ну фан был же? минут 30 дрались как инвалиды и те и те, чего вам не нравится? Романтики пол года ходили в 95% случаев только на ивенты ради выгоды, просто так особо не выходили на фаны, только уже под конец когда рокеты рип стали выходить намного чащеахахаха найс приоритеты вместо фана идти всем кланом сливать куклы хирки пытаясь затащить босса в пис и в итоге убить его в писе только за 50 минут а потом еще и всем кланом рипнутся подбирая лут ( 8 камни странички ) стоимость всего лута вряд ли наберется свыше 50кк тоисть на 20 человек это по 2.5кк даже хирки с куклами окупить не сможете . Хорошие приоритеты удачи в развитие
Просто в рашах люди в большинстве развиваются, и у них в приоритете данжи + шмот + ежи
А у вас бывалые челики которым только фан нужен как пишет нуу в этом вся соль
Раши фармят странички, яйца , камни и тд клану
Давай без грязи
Было так что раши вышли начали бить босса , как только увидели одну патьку сразу начали вести в пис , нас было всего 5-6 человек на тот момент помешать 20 телам утащить босса в 6 довольно трудно ... Потом у нас подтянулись еще люди когда босс уже стоял в ломаном писе из которого тяжело вытаскивать ( это не как пис у ворот на севере) . Мы смогли вытянуть босса и отагрить его именно поэтому дальше был фан и попытки затащить босса снова в пис . Так бы все закончилось на том что челы просто затащили босса в пис и забрали его.... т.к. онлайн с нашей стороны в большинстве случаев меньше и вчера на боссе нас было 10-12 тел в то время как рашей 20 +- то и танков у нас в большинстве случаев опять же меньше а в вытягивание из писа решает количество танков .Ну и делаем вывод то что если у рашей танки не будут аутировать , то босса с писа будет не вытянуть вообще( именно в той части на юге) , а значит и драки за этого босса не будетНу фан был же? минут 30 дрались как инвалиды и те и те, чего вам не нравится? Романтики пол года ходили в 95% случаев только на ивенты ради выгоды, просто так особо не выходили на фаны, только уже под конец когда рокеты рип стали выходить намного чаще
Просто в рашах люди в большинстве развиваются, и у них в приоритете данжи + шмот + ежи
А у вас бывалые челики которым только фан нужен как пишет нуу в этом вся соль
Раши фармят странички, яйца , камни и тд клану
Давай без грязи
Короч сет ты мож сделать чтоб не рядом с боссом стоял страж, а чтобы босс вызывал стража(с иммуном) на танкующего, чтоб только одетый танк под хилом+сферой был в состоянии танчить эту * *.
Я * с этой * бля
Я * с этой * бля
Последнее редактирование модератором:
З