сет меня раздели забрали +7 ССКИ и фул пошан кроме понож все было 4 дыры 8 хп по +6 линьки плюс +5 понимаешь и на нем мойц шмот щас сски он в мире продовал мой ник в игре Warkrome взломал он походу через прогу KKKBitch потвердит как он видел чсто он продовал мои сски в мире его зовут артур школьник один ник в игре его Koko пожалуста помоги мне решить эту проблему я не прошу назад шмотки прошу наказать злоумышленника баном пожалста я что зря донил и одевался так долго
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делать друйдану пожалста что делать помогите забаньте его или как решать эту проблему ответьте пожалста
Сейчас аккаунт у вас? Смените обязательно пароль от аккаунта.сет меня раздели забрали +7 ССКИ и фул пошан кроме понож все было 4 дыры 8 хп по +6 линьки плюс +5 понимаешь и на нем мойц шмот щас сски он в мире продовал мой ник в игре Warkrome взломал он походу через прогу KKKBitch потвердит как он видел чсто он продовал мои сски в мире его зовут артур школьник один ник в игре его Koko пожалуста помоги мне решить эту проблему я не прошу назад шмотки прошу наказать злоумышленника баном пожалста я что зря донил и одевался так долго
Напишите в Личные сообщения.я не моуг пароль сменить так как ак то давно зарегал понимаете майла нету
По поводу темы - ждите ответ от Сета, он разберется.
В течении пары дней. Всех посторонние лица кто входил на ваш аккаунт заблокированы, будем разбираться.оки спсастбо а когда он будет онли примерно?
он отдал аккаунт сам, могу кинуть док-ва вкВ ЛС на форуме напишите, сменим пароль.
я никого не взламывал, ты отдал мне аккаунт сам.что где это там отдал что
ты ломанул мудак
Бай, скинь вк, я тебе скину все доказательства.
вк свой плиз, предоставлю док-ваВ ЛС на форуме напишите, сменим пароль.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.