а как пве-кнопка на снеговиков влияет?Спасибо админам за такой буст как пве кнопка,теперь можно будет навариваться на создании твинов и выполнении таких еж как росянки захваты,а когда нибудь и армию для снеговичков сделаю. Админы вы лучшие
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
НАНЫЛИ?
- Автор темы Чечен
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не сможет слить моих твинов и я буду набивать ими снеговичков и абузить коробки с рарными наградами!а как пве-кнопка на снеговиков влияет?
Мы сливаем ТОЛЬКО вар кланы... у вас есть возможность нажать кнопку выхода из клана и дальше проходить что угодно...Меня лично зае... что не мог сдать элементарно уважуху т.к раши сливают в парящем.
Врёшь и не краснеешь. С ноу-кланами тоже вары? Я с клана, с которым НЕТ у вас вара ,а толку? Сливали всех подряд. Не заливай тут сказки.Мы сливаем ТОЛЬКО вар кланы... у вас есть возможность нажать кнопку выхода из клана и дальше проходить что угодно...
На моей памяти был один день, точнее ночь, ну ок, 2-3 часа, когда они писали, что вот ток щас эксклюзив, делаем че хотим. А так в пуо сливали мусора, раши прилетали исключительно отправить нас в пис/улететь туда самим, в зависимости от зерга. Мб ты попал в такой замес и не понял, от кого словил тычку.Врёшь и не краснеешь. С ноу-кланами тоже вары? Я с клана, с которым НЕТ у вас вара ,а толку? Сливали всех подряд. Не заливай тут сказки.
Скрин где я сливаю ноуклана!Врёшь и не краснеешь. С ноу-кланами тоже вары? Я с клана, с которым НЕТ у вас вара ,а толку? Сливали всех подряд. Не заливай тут сказки.
Он не сказал конкретно про тебя, читать внимательнее надо.Скрин где я сливаю ноуклана!
Йа желаю бунта!что за новые правила и зарытые темы на форуме?вы хотите нашей смерти,администрация?без флуда мы умираем как вид!СПОСИТЕ ОТКРОЙТе ТЕМЫ, ШО ВЫ ТВОРИТЕ
Это фетиш нашего нового анимешного модера)) Ему нравится закрывать все что только можно закрытьЙа желаю бунта!что за новые правила и зарытые темы на форуме?вы хотите нашей смерти,администрация?без флуда мы умираем как вид!СПОСИТЕ ОТКРОЙТе ТЕМЫ, ШО ВЫ ТВОРИТЕ
Споси увожаемыйЭто фетиш нашего нового анимешного модера)) Ему нравится закрывать все что только можно закрыть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.