1) Начальные скилы призыва растений "проклятый шип" и "зачарованная лоза", они все и берутся у одного НПС (про остальные скилы призыва растений у него же не знаю , жаловались только на эти два. Но возможно и остальные тоже не проучиваются мистик писавший мне про это еще был мал по уровню).
2) Вчера сообщили так-же, что 5 волна "Гошики" все так же не работает. НПС Телепортирует в текстуры или просто все зависает. Сама не успела глянуть, но товарищу верю.
3) Возможно есть и хорошие квесты о которых вы написали, но я говорю про то, с чем столкнулась пока шла по "левелингу" Квест требует убить кучу мобов..не 15-20, а 65-70 (к примеру локации у Порта Мечты и Каменная стена), а в награду за квест дают 25к опыта. Допустим Х2 тогда это будет 50к. Ребят, вы серьезно, хотите, что бы мы делали каждый квест? А что нам на открытии делать, если мы уже играем, как будто это не тест а начало жизни сервера без онлайна. Это же не тестирование - это боль и очень утомительно, и после всего просто не захочется играть на открытии. И да, я понимаю что вы скажете, что все добровольно, но и нас попробуйте понять.
4) Тему плана эту я читала. Но вот уже 3 число , а обещанного буста я не вижу и ваших конкретных действий или указаний как и где, когда нам его получить - так же. Бегая пристом по данжам в соло-дуо, в экипировке скрафченного типа у НПС или вовсе белой купленной у того же НПС я не в состоянии даже куб на 80 ур протестировать (урона меньше, чем моб вампиризмом вытягивает ха-ха). Квесты до какого то момента выполнялись, однако уже сейчас из-за х2 апаешь левел быстро, а эквип просто негде достать. Какие данжи, ежедневки на уровнях 80+, когда онлайн пару человек и все меньше 30 ур. Просто народ заходит-смотрит, понимает ЧТО это и больше не появляется. При всем желании мы просто уже уперлись в "кап" по возможностям развития и кроме как бить бесчисленное количество мобов больше ничего не можем... Поэтому, пока не выдадут шмот я не вижу смысла тратить свое время на бестолковый онлайн. Может быть звучит слегка грубо, прошу прощение за это, но действительно очень тяжело. Знаете, первый раз сталкиваюсь с тестом такого подхода, немного озадачена и просто не знаю что со всем этим делать, бросать нет желания и двигаться дальше вот так - нет сил. Вот и пишу как есть.
Как только вы исправите положение, мы с удовольствием продолжим тестировать остальной контент.
С уважением, Хана.