И так,что хочу сказать здесь,прошу Администрацию убрать пис зону на новом ежедневном квесте,т.к. по причине её присутствия,конкретно не хватает замесов на сервере.Раньше,перед новым годом были снеговик(кто играл,тот помнит),и пис зоны там не было,связи с чем постоянно присутствовали там файты.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Обнова 30.Пис зона
- Автор темы Alisherap
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+
А еще можно было бы расширить пвп зону на мосту, куда портует после ремесла.
А еще можно было бы расширить пвп зону на мосту, куда портует после ремесла.
Сет и моно мне титут как у этого челика тока Общественный деятель моно или лицо проекта я ведь тут звезда как бы и все слушают меня и прислушиваютсо
Строго за уменьшение писа или сдвиг мобов от писа в сторону болота. В конце концов, осада же не 7 дней в неделю длится. Админская консолька вроде как дает возможность менять пис по скрипту или как-то так, не? Чтобы пис был по вс только, к примеру. Потому что в четверг после ремесла там тоже ничего не сделать, т.к. это малюсенькое окошко не пойми где начинается и заканчивается.
ты сказала что мне бы дала но не приехала . набалаболила . все пака.тя че убрать челик?
ты че хош ня пака сделать я ведь сделаю тебе ня пака под поездом буеш за +ты сказала что мне бы дала но не приехала . набалаболила . все пака.
я всю тваю глуш имел.ты че хош ня пака сделать я ведь сделаю тебе ня пака под поездом буеш за +
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.