PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Полезно [Обсуждение] Обновление Classic #65
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты не вые....ся тут раз новичекЯ как новичек на серве, и вижу один негатив со стороны игроков, начинаю делать выводы не в лучшую сторону. Одни обещания и завтраки со стороны админов, не красиво...
Какието проблемы? Я задел твою ранимую душу, тем что я новичек? Можешь написать мне все свои чувства в ЛС, флуд не разводиты не вые....ся тут раз новичек
Ты хотел написать "на"?люблю срать новичкам в ебло))
совсем заморалфажился одмен. ну, тебе все старики в один голос твердили, к чему все идет с такой новичковой терпильной политикой, проверяй. и комент потри, а то ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ жеНе помню кто конкретно просил, но пве кнопка сделала свое дело. В неадекватных игроках сервер не нуждается.
Любое дело, даже развлекательное, нужно делать во благо чего-либо, а не в ущерб и без того больного общества.
Да да) ирония в том что с сервака ливнули те самые мнимые адекваты... Зайди на сервер на згд чекни) чекни квестовыее зоны. Короче все плачевно. Можете удалить этот комментарийсовсем заморалфажился одмен. ну, тебе все старики в один голос твердили, к чему все идет с такой новичковой терпильной политикой, проверяй. и комент потри, а то ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ же
Когда начнут снова банить за компрометирующие вопросы....Еще жив серв?
Просто для интереса спросил, нет возможности зайтиКогда начнут снова банить за компрометирующие вопросы....
адмын го рэиты
чел завтра х750 от этого серва выходит накс те рейты на этом хдд