ОРУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Полезно [Обсуждение] Обновление Classic #65
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебя так вообще на шубу пустили давноИронично. Таранх "смеется над животными", но животное здесь он
Иронично. Таранх "смеется над животными", но животное здесь он
Я думаю надо обновлять как есть, я понимаю к новому нужно привыкнуть, но рано или поздно перемены случаются, может кто-то и уйдёт, то новички всё равно будут и найдутся те кому понравится играть в обновлённой версии, я бы ещё дал рекламу игре, чтобы побольше народу про неё узнала
введите на гвг пве кнопку пожалуйста и на ивенты типо ремы а то я новичок 90 лвл меня 100 убивают плизPVE режим будет корректироваться, в обновлении как минимум выключен, далее если будет возвращен - то до 75 уровня.
Повышение рейтов необходимо, дабы у новых пользователей был смысл и желание начинать игру на сервере.
Обнуление карты временно очистит карту от твинов, тем самым потребует бороться хотя бы с монстрами, нежели за пустые территории.
и еще предложение сделать пве кнопку до 101 лвла чтобы спокойно можно было выполнять ежедневки а не с дибилами которые пкшат!!!!
Шутки-шутками, но лично меня действительно беспокоила судьба того же Nuu, который считал адекватным убивать всех, кто выше 30 уровня будучи одетым игроком.введите на гвг пве кнопку пожалуйста и на ивенты типо ремы а то я новичок 90 лвл меня 100 убивают плиз
и еще предложение сделать пве кнопку до 101 лвла чтобы спокойно можно было выполнять ежедневки а не с дибилами которые пкшат!!!!
Представьте что у таких людей происходит с головой? Теперь хоть такие индивидуумы покинули проект и можно экспрементировать с кнопкой, а наша карма чиста и за их развитие мы больше не несем ответственности!
И без Nuu таких будет всегда много. А теперь мы остались без движняка на сервере с активностью в 50тел. В мир чате сообщение появляется раз в 15 минут и даже на ежу не собрать 100+,чего уж там говорить об уровнях меньше,где игрок уже 3дня просит помощи пройти по знакам в 59. Разве это не предел?и удастся ли нам выбраться? На ПВО ещё никогда не было так тихоШутки-шутками, но лично меня действительно беспокоила судьба того же Nuu, который считал адекватным убивать всех, кто выше 30 уровня будучи одетым игроком.
Представьте что у таких людей происходит с головой? Теперь хоть такие индивидуумы покинули проект и можно экспрементировать с кнопкой, а наша карма чиста и за их развитие мы больше не несем ответственности!
...
СЕТ ТЫ ТАБЛЕТКИ ЗАБЫЛ ПРИНЯТЬ? ТЫ ЧЁ НЕСЕШЬ ТЕБЯ МИЛЛИОН РАЗ ПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ КОНТЕНТ ДЛЯ ПК НАПРАВЛЕННЫХ ИГРОКОВ - ТЕ ЧИСТО ПОКС БЫЛО ОТКРОЙ СВОЙ ДНЕВНИЧОК И ПРОВЕРЬ КОГДА БЫЛ ПИКОВЫЙ ОНЛАЙН (СПОЙЛЕР - КОГДА такиХ индивидуумОВ БЫЛО ТРЕТЬ СЕРВА И БЫЛО ШО ТО ПОМИМО РУТИНЫ - ЕЖА РОСЯНКИ АФК ПРОБЛЕМА С РАЗНООБРАЗИЕМ НА СЕРВЕ - ТЫ ВВОДИШЬ ПВЕ КНОПКУ, ОНЛАЙН 100 ЧЕЛОВЕК - ТЫ ВВОДИШЬ АВТОЦЕНЗОР ЭТО КАК ЕСЛИ У ТЕБЯ РАК ЛЁГКИХ А ТЫ ПОКУПАЕШЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ГОЛОВЫШутки-шутками, но лично меня действительно беспокоила судьба того же Nuu, который считал адекватным убивать всех, кто выше 30 уровня будучи одетым игроком.
Я прекрасно понимаю, что текущий онлайн оставляет желать лучшего и когда мы вводили пве кнопку с автоцензором - тоже понимали последствия.
Но мы ведь перед кнопкой предупреждали, что так будет, если пользователи не станут вести себя адекватнее.
Я не вижу никаких проблем вернуть аудиторию в условиях отсутствия реальной конкуренции даже на сервер с большим сроком жизни.
Но мы ведь перед кнопкой предупреждали, что так будет, если пользователи не станут вести себя адекватнее.
Я не вижу никаких проблем вернуть аудиторию в условиях отсутствия реальной конкуренции даже на сервер с большим сроком жизни.
так верните аудиторию, раз проблем нетЯ не вижу никаких проблем вернуть аудиторию в условиях отсутствия реальной конкуренции даже на сервер с большим сроком жизни.
но если честно, ты уникальный тип.
сначала раздаешь вечную блокировку на форуме за сообщения такого рода
спустя некоторое время сам, не стесняясь, пишешь тоже самое.Я прекрасно понимаю, что текущий онлайн оставляет желать лучшего
мда