PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
[Обсуждение] Фото игроков проекта
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде об этом было ясно еще когда ввели эту систему( , ну как говорится лучше поздно чем никогдаОказывается у нас долгое время обычные пользователи могли удалять голоса (лайки и тд)
Простите у кого пропали
@ДЕЛАЕШЬ КОНКУРС
@НЕ ПИШЕШЬ ПРАВИЛА
@ПОЗВОЛЯЕШЬ КАКОМУ-ТО ТРОЛЯНУ, КОТОРЫЙ РЕГАЕТ ФЕЙКОВЫЕ АКИ ПОСТИТЬ ФЕЙКОВЫЕ ФОТО В ТЕМЕ КОНКУРСА
@ПИСОЕШ/КАКОЕШ/УРЧИШЬ
@В КОНЦЕ РАДИ ЛУЛЗОВ ВЫБИРАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ ФЕЙКО ГУРУ, ШАВУХУ И БАЕНУ
@НА ВОЗМУЩЕНИЕ КОМЬЮНИТИ ЗАКАТЫВАЕШЬ ГЛАЗА: "ВЫ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫ"
Награду выдаёшь через 5 месяцев. 2,5 подарочных голда. Урчишь ещё громче
@НЕ ПИШЕШЬ ПРАВИЛА
@ПОЗВОЛЯЕШЬ КАКОМУ-ТО ТРОЛЯНУ, КОТОРЫЙ РЕГАЕТ ФЕЙКОВЫЕ АКИ ПОСТИТЬ ФЕЙКОВЫЕ ФОТО В ТЕМЕ КОНКУРСА
@ПИСОЕШ/КАКОЕШ/УРЧИШЬ
Научите определять фейков@ДЕЛАЕШЬ КОНКУРС
@НЕ ПИШЕШЬ ПРАВИЛА
@ПИСОЕШ/КАКОЕШ/УРЧИШЬ
Да и сомнительные шансы на победу у фото с одним телом-прессом
Парень с вином оригинально
сломай систему и выложи свой фейс на смех людям@ДЕЛАЕШЬ КОНКУРС
@НЕ ПИШЕШЬ ПРАВИЛА
@ПИСОЕШ/КАКОЕШ/УРЧИШЬ
Ну как минимум надо посмотреть на работы , тогда может увидишь что у конкурсанта GuruPro листочек просто вставлен на фотографию причем очень небрежно . Другие же работы сделаны реальными людьми и тут ты конечно не определишь кто фейк а кто нет , могли просто стримеру любому 100 рублей кинуть за сигну ) , но это хотя бы не просто фш где сфотали листочек и вставили его на фото из интернета . Как минимум тут было еще 2 участника которых удалили там почему то фотошоп был заметен ....Научите определять фейков
Да и сомнительные шансы на победу у фото с одним телом-прессом
Парень с вином оригинально
1 место отдать Hattori за единственную оригинальную фотографию в конкурсе около пещеры с мусором и 2-мя бутылками которые там скорей всего и будут употреблены . А среди остальных фотографий выбрать сложно 2-е и 3-е место , поэтому лучше просто дать каждому участнику по лавке и разделить призовое золото за 2-е и 3-е место между всеми участниками
Просвятите в небрежности? Лично я не замечаю там фотошопа.у конкурсанта GuruPro листочек просто вставлен на фотографию причем очень небрежно
Фотошоп заметили - потому и удалили.Как минимум тут было еще 2 участника которых удалили там почему то фотошоп был заметен ....
Главный инструмент — наши глаза. Так что первым делом стоит открыть фото в графическом редакторе , поставить зум в 1000% внимательно смотреть в предположительное место монтажа. С этого начинается любой анализ. Чем более неопытный монтажер попался — тем проще будет найти косяки, артефакты и склейки. Подсказка надо смотреть на границы листочка там даже зум не нужен и так видно не ровности и размазанность границ . Да ладно и так участников не много , а тут человек старался хоть и не очень хорошо ....Просвятите в небрежности? Лично я не замечаю там фотошопа.
Фотошоп заметили - потому и удалили.
Иногда я не могу понять, ты тролируешь, или говоришь серьёзно. Если игроки, которые играют на твоём серве с открытия, при этом имеют профили на форуме, о которых все знают ВНЕЗАПНО регистрируются на форуме заново, и скидывают фото горячих чикуль/рельефных качков (это при том, что при их онлайне 25/8 они должны выглядеть чуть лучше героинового наркомана), это не повод задуматься, а не обманывают ли тебя, ммм? Ты, конечно, можешь сейчас парировать тем, что их основные профили могут быть заблокированы, и проверить проблематично, вот только выглядит это всё равно глупо. Иногда кажется что ты специально изображаешь из себя саму наивность, с целью порофлить. С другой стороны, в правилах конкурса ни слова о том, что на фото обязан быть владелец аккаунта.Научите определять фейков
сломай систему и выложи свой фейс на смех людям
P.S я ес чо каминг-аут совершил. Всё это время я был хачиком. Такие дела. Хорошо изюбр и эвилдозер не дожили до этого момента
Последнее редактирование:
дозер дожил, проверяйИногда я не могу понять, ты тролируешь, или говоришь серьёзно. Если игроки, которые играют на твоём серве с открытия, при этом имеют профили на форуме, о которых все знают ВНЕЗАПНО регистрируются на форуме заново, и скидывают фото горячих чикуль/рельефных качков (это при том, что при их онлайне 25/8 они должны выглядеть чуть лучше героинового наркомана), это не повод задуматься, а не обманывают ли тебя, ммм? Ты, конечно, можешь сейчас парировать тем, что их основные профили могут быть заблокированы, и проверить проблематично, вот только выглядит это всё равно глупо. Иногда кажется что ты специально изображаешь из себя саму наивность, с целью порофлить. С другой стороны, в правилах конкурса ни слова о том, что на фото обязан быть владелец аккаунта.
Посмотреть вложение 1090
P.S я ес чо каминг-аут совершил. Всё это время я был хачиком. Такие дела. Хорошо изюбр и эвилдозер не дожили до этого момента
Фотку ты мне другую скидывала ,го именно туИногда я не могу понять, ты тролируешь, или говоришь серьёзно. Если игроки, которые играют на твоём серве с открытия, при этом имеют профили на форуме, о которых все знают ВНЕЗАПНО регистрируются на форуме заново, и скидывают фото горячих чикуль/рельефных качков (это при том, что при их онлайне 25/8 они должны выглядеть чуть лучше героинового наркомана), это не повод задуматься, а не обманывают ли тебя, ммм? Ты, конечно, можешь сейчас парировать тем, что их основные профили могут быть заблокированы, и проверить проблематично, вот только выглядит это всё равно глупо. Иногда кажется что ты специально изображаешь из себя саму наивность, с целью порофлить. С другой стороны, в правилах конкурса ни слова о том, что на фото обязан быть владелец аккаунта.
Посмотреть вложение 1090
Привет емудозер дожил, проверяй
Это стадия отрицания, дудец. Она пройдёт (А, понял о чём ты. Забанят)Фотку ты мне другую скидывала ,го именно ту
Последнее редактирование: