Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Relax x750 Общая информация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
Некоторые товары в шопе дороговаты, 5г за небесную страницу, 10г за символ сохранения, подземки и мирозданки по 1 и 2г. Петы и полеты по 200г, зачем так дорого? Траву и камни для миражей вообще бы убрать, как по мне. Из мобов мне падали прически...
Как давно падали прически?

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0

AlexTheTeacher

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Авг 2016
86
6
0
41
Мне одной кажется, что цены в шопе на полеты, стили и питомцев уж слишком задраны? 3 рубля = 1 голд? 600 рублей полет - вы серьезно??? Я бы, может, закинула еще рублей 300 на полет, если бы была уверена, что это сервер, который будет жить побольше, чем несколько известных предыдущих серверов 136, на которых я играла, но 600 - однозначно перебор! Донат на данном сервере уж очень "кусачий".
П.С. огорчает отсутствие примерки и причесок(
на pw136 полет стоил 910 рублей, здесь 600
сервер мог бы жить подольше, но вы же сами хотите рейты повыше. Чем выше рейты, тем короче жизнь сервера - это аксиома.

Флудилка

OldPlayer
Игрок PWOnline
25 Авг 2016
32
9
0

Флудилка

OldPlayer
Игрок PWOnline
25 Авг 2016
32
9
0
на pw136 полет стоил 910 рублей, здесь 600
сервер мог бы жить подольше, но вы же сами хотите рейты повыше. Чем выше рейты, тем короче жизнь сервера - это аксиома.
Бред это, а не аксиома. Есть небезизвестный сервер ПВЕ, где рейты огромные, цены в шопе намного лояльнее, плюс за голоса ты тот же доновский голд получаешь - серверу уже 3 или 4 года. Жизнь сервера зависит от стратегии админов в отношении сервера. Кому-то важно побыстрее содрать донат и переоткрыться под новым названием, а кому-то важно долгосрочное сотрудничество с игроками.
И не забывайте, что жизнь сервера зависит не столько от доната, сколько от онлайна. Донат придет в большом количестве, если будет хороший онлайн. Люди будут видеть, что тут хотят играть и играют - поэтому будут донатить без страха, что сервер закроется через неделю. А чтобы привлечь онлайн, сперва нужно завлечь комфортными условиями игры на сервере. Так что на одних донатах много не накатаешь.

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
Бред это, а не аксиома. Есть небезизвестный сервер ПВЕ, где рейты огромные, цены в шопе намного лояльнее, плюс за голоса ты тот же доновский голд получаешь - серверу уже 3 или 4 года. Жизнь сервера зависит от стратегии админов в отношении сервера. Кому-то важно побыстрее содрать донат и переоткрыться под новым названием, а кому-то важно долгосрочное сотрудничество с игроками.
И не забывайте, что жизнь сервера зависит не столько от доната, сколько от онлайна. Донат придет в большом количестве, если будет хороший онлайн. Люди будут видеть, что тут хотят играть и играют - поэтому будут донатить без страха, что сервер закроется через неделю. А чтобы привлечь онлайн, сперва нужно завлечь комфортными условиями игры на сервере. Так что на одних донатах много не накатаешь.
Цены оптимальные для сервера нашего жанра, ниже чем у нас я пока еще не видел нигде (1 золотых = 3 рубля).
Онлайн тоже постараемся привлечь хороший, ивенты, праздничные рейты, стабильные обновления и акции.
Есть еще интересная идея для мотивации оставаться в онлайне, но пока она под вопросом.

Флудилка

OldPlayer
Игрок PWOnline
25 Авг 2016
32
9
0
Цены оптимальные для сервера нашего жанра, ниже чем у нас я пока еще не видел нигде (1 золотых = 3 рубля).
Да хоть по 1 рублю - 1 голд, но явно завышено количество голда за товары в шопе. Цены ниже были... практически везде. Тот же Иниплей, Релакс... если взять версию 136. Дело ваше, конечно, какие цены устанавливать. Хотелось бы только узнать перед стартом, изменятся ли они в меньшую сторону или нет.

Аэнария

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Авг 2016
63
16
0
32
Да хоть по 1 рублю - 1 голд, но явно завышено количество голда за товары в шопе. Цены ниже были... практически везде. Тот же Иниплей, Релакс... если взять версию 136. Дело ваше, конечно, какие цены устанавливать. Хотелось бы только узнать перед стартом, изменятся ли они в меньшую сторону или нет.
полностью согласна. Больше всего меня опечалила цена на золотое яйцо и мирозданки, особенно учитывая отсутствие переноса точки(

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
Цены выше только на новые полеты/стили/маунты/золотое яйцо. Менять не планируется

• Нравится
Реакции: 1 человек

Аэнария

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Авг 2016
63
16
0
32
Цены выше только на новые полеты/стили/маунты/золотое яйцо. Менять не планируется
окей, тогда другой вопрос - в какую цену администрация планирует выкладывать голд на аук? хотя бы приблизительно

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
окей, тогда другой вопрос - в какую цену администрация планирует выкладывать голд на аук? хотя бы приблизительно
Все зависит от экономики на сервере, я сейчас не могу заранее знать цен

NEON

Игрок PWOnline
21 Авг 2016
3
0
0
33
Я нашел баг в дереве умений танка. Скрины к сожалению не могу выложить.

Аэнария

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Авг 2016
63
16
0
32
так-с, что увидела
- дк с нубо-лвла стоят по 1к - это норма? и это удет так на все дк, даже 90+, 100+?
- коробка Ору за 15 лвл, в награде идет 500 юаней - ну как бы... или больше, или убрать их совсем, а то аж стыдно)) с 2х мобов 10-го лвла столько набиваешь.
- мировая карта кривая, особенно в разделе владений
Наименование умений не совпадают.
поддерживаю. у приста так же. например рассеивание обозвано мастерством владения металлом, бескрайнее море обозвано ножнами из перьев, опека железа - обрядом молнии

Последнее редактирование:

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
так-с, что увидела
- дк с нубо-лвла стоят по 1к - это норма? и это удет так на все дк, даже 90+, 100+?
- коробка Ору за 15 лвл, в награде идет 500 юаней - ну как бы... или больше, или убрать их совсем, а то аж стыдно)) с 2х мобов 10-го лвла столько набиваешь.
- мировая карта кривая, особенно в разделе владений
ДК снижены в цене по примеру официальных серверов.
Коробку Ору рассмотрим.
Кривая карта скорее всего из-за оконного режима. Такая проблема была в 136 версии, постараемся исправить.

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0

Аэнария

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Авг 2016
63
16
0
32
ДК снижены в цене по примеру официальных серверов.
мм, я за то, что 19 дк стоили около 120 юаней (память если не изменяет), а вот 89 - 1,2 к вроде, 99 - 3,2к. Ну, вобщем, цены были разными от малого к большему. Цена в 1к будет на все виды идентична?
и вопрос насчет куба - мб кто проходил уже. 14 и 34 комната - проход стандартом? Убей кого-то и топай дальше?

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
мм, я за то, что 19 дк стоили около 120 юаней (память если не изменяет), а вот 89 - 1,2 к вроде, 99 - 3,2к. Ну, вобщем, цены были разными от малого к большему. Цена в 1к будет на все виды идентична?
Раньше на 136 версии были, потом официальные разработчики снизили цену из-за вреда экономике.
Мы учли этот момент, чтобы такой проблемы не было.

NEON

Игрок PWOnline
21 Авг 2016
3
0
0
33
Похоронный колокол написано Раскалывающаяся земля и наоборот Раскалывающаяся земля написано Похоронный колокол, Пылающий ветер написано Рев тигра и наоборот Рев тигра написано Пылающий ветер, а также 79 и 100 умения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.